Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wirus2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 5
#1

Использование типизированных и двоичных файлов. - C++

07.06.2009, 20:11. Просмотров 489. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

САМО ЗАДАНИЕ: "Выяснить, в каких классах насчитывается более 35 учащихся"

К выполнению задания ТРЕБУЕТСЯ:
• Все задания выполняются с применением структур, перечислений.
• Все данные хранятся в типизированных файлах с произвольным доступом.
• Не допускается использование массивов;
• При необходимости в программе должны присутствовать несколько функций, выполняющих логически завершенные части задания;
• Имена функциям, присваиваются таким образом, чтобы было понятно их назначение;
• Все исходные данные в функции, в том числе и рекурсивные, передаются через формальные параметры;
• Все результаты работы функций возвращаются через параметры-ссылки, параметры-указатели или через значение функции;
• Использование глобальных переменных допускается только в случае крайней необходимости. Все остальные переменные должны быть локальными;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2009, 20:11     Использование типизированных и двоичных файлов.
Посмотрите здесь:

чтение двоичных файлов - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с кодом. я могу считать числа из строки с помощью getline и strtod. но сейчас возникла...

Запись и чтение двоичных файлов - C++
Здравствуйте! Как производится запись в двоичные файлы? Нормальных гайдов я не нагуглил. Пробовал так, но не получается.fstream...

Ввод/вывод двоичных файлов - C++
Нужно чтоб первый создаваемый файл был двоичным и данные в нем в двоичном режиме Вот мой код #include <iostream> #include <fstream> ...

Переписать код с использованием двоичных файлов - C++
В общем есть у меня программа. Препод сказал переписать с использованием двоичных файлов. Я так понял что это считывание с двоичного файла...

Динамический массив объектов класса и считывание двоичных файлов - C++
Долго бьюсь и не могу понять. В этом варианте он выдает такую ошибку #include <iostream> #include <fstream> #include <cstdlib> ...

Использование файлов - C++
Здравствуйте, нужна помощь в решении задания. Я новичек и пока еще немогу сама разобраться. В файле хранится информация по ...

Использование строк и файлов - C++
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000 символов (длина строки текста не должна...

использование файлов(модулей) - C++
х3 как называется эта фигня, но она мне нужна. в паскале есть такая вещь как UNIT. то есть использование в программе функций которые...

Си, использование вложенных файлов *.c - C++
Всем доброго времени дня! Вопрос: Пишу программу на C под Linux. есть файл main.c, в котором у меня располагается основное тело...

Использование файлов и строк - C++
Уважаемые программисты! Нужна ваша помощь, заканчиваю написание диплома и возникла следующая проблемка: Есть программа, которая все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
07.06.2009, 20:40     Использование типизированных и двоичных файлов. #2
весь форум сидит и мечтает сделать задание для wirus2009.
Yandex
Объявления
07.06.2009, 20:40     Использование типизированных и двоичных файлов.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru