Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание чисел в массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nonamez123
 Аватар для nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
21.11.2011, 12:48     Считывание чисел в массив #1
Чот никак не получаецо считать из файла числа в массив.

Тоесть есть например int massiv[10];

И фаил inptu.txt содержания 1256845365.

Мне надо в массив вогнать эти числа посимвольно.... С чаром проблем нету, а вот с инт никак...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2011, 12:48     Считывание чисел в массив
Посмотрите здесь:

C++ считывание строк и чисел.
считывание потока чисел C++
Считывание нескольких чисел C++
Считывание чисел из файла и запись их в массив C++
C++ Считывание чисел
Считывание комплексных чисел C++
C++ Считывание чисел из файла в массив
C++ Считывание чисел в строке. С++
Считывание из файла чисел, разделенных пробелом, в массив C++
C++ Считывание из файла массив целых чисел и действия над ним
Считывание чисел из файла в массив и ошибка: "Invalid allocation size: 4294967295 byte" C++
Считывание double чисел из txt в массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
21.11.2011, 12:52     Считывание чисел в массив #2
можешь записывать в массив c - '0', считывая посимвольно в c
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.11.2011, 12:59     Считывание чисел в массив #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
int main()
{
   int arr[10], cnt;
   FILE* fp = fopen("numbers.txt", "r");
   if(! fp)
       return 1;
   cnt = 0;
   while(fscanf(fp, "%1d", &arr[cnt++]) == 1 && cnt < sizeof(arr)/sizeof(arr[0]));
   fclose(fp);
   
   for(cnt = 0; cnt < sizeof(arr)/sizeof(arr[0]); cnt++)
        printf("%d\n", arr[cnt]);
   getchar();
   return 0;
}
nonamez123
 Аватар для nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
21.11.2011, 13:00  [ТС]     Считывание чисел в массив #4
а fstream можно?
Yandex
Объявления
21.11.2011, 13:00     Считывание чисел в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru