189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
1

Считывание чисел в массив

21.11.2011, 12:48. Показов 696. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чот никак не получаецо считать из файла числа в массив.

Тоесть есть например int massiv[10];

И фаил inptu.txt содержания 1256845365.

Мне надо в массив вогнать эти числа посимвольно.... С чаром проблем нету, а вот с инт никак...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Считывание чисел из файла в массив
Делая расчетку, запнулся на считывании данных :cry: Имеется файл вида n m 2 3 2 5 1 5 ...

Считывание чисел из файла в массив
Приветствую все сообщество программистов!;D Требуется A)считать числа из файла в массив, Б)а затем...

Считывание double чисел из txt в массив
Надо считать числа в массив double. Не использовать <iostream> и <fstream> и <iomanip>. Не...

Считывание чисел из файла и запись их в массив
Имеется файл txt со следующей строкой: ght# 1, nkat= 8, str= 1.00000, lmv= 0.5000 0.0001 ...

3
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
21.11.2011, 12:52 2
можешь записывать в массив c - '0', считывая посимвольно в c
0
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.11.2011, 12:59 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
int main()
{
   int arr[10], cnt;
   FILE* fp = fopen("numbers.txt", "r");
   if(! fp)
       return 1;
   cnt = 0;
   while(fscanf(fp, "%1d", &arr[cnt++]) == 1 && cnt < sizeof(arr)/sizeof(arr[0]));
   fclose(fp);
   
   for(cnt = 0; cnt < sizeof(arr)/sizeof(arr[0]); cnt++)
        printf("%d\n", arr[cnt]);
   getchar();
   return 0;
}
0
189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
21.11.2011, 13:00  [ТС] 4
а fstream можно?
0
21.11.2011, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание из файла чисел, разделенных пробелом, в массив
В текстовом файле массив целых чисел записанных через пробел. Затем переход на новую строку и еще...

Считывание из файла массив целых чисел и действия над ним
помогите написать программу. Из файла (имя файла вводится с клавиатуры) считывается массив целых...

Считывание чисел из файла в массив и ошибка: "Invalid allocation size: 4294967295 byte"
Всем привет. Есть два вопроса. 1. Нужно считать из txt файла числа в массив столбцов и строк. Код...

Считывание НЕопределенных чисел из НЕопределенных файлов в массив
Доброго времени суток. Такое дело. Имеется папка, путь к которой известен и он постоянный, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru