Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
#1

Считывание чисел в массив - C++

21.11.2011, 12:48. Просмотров 430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Чот никак не получаецо считать из файла числа в массив.

Тоесть есть например int massiv[10];

И фаил inptu.txt содержания 1256845365.

Мне надо в массив вогнать эти числа посимвольно.... С чаром проблем нету, а вот с инт никак...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2011, 12:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание чисел в массив (C++):

Считывание чисел из файла в массив - C++
Делая расчетку, запнулся на считывании данных :cry: Имеется файл вида n m 2 3 2 5 1 5 Например: 3 3

Считывание double чисел из txt в массив - C++
Надо считать числа в массив double. Не использовать <iostream> и <fstream> и <iomanip>. Не работают, пробовала, все примеры которые...

Считывание чисел из файла и запись их в массив - C++
Имеется файл txt со следующей строкой: ght# 1, nkat= 8, str= 1.00000, lmv= 0.5000 0.0001 0.0001 (reduced coord) ght# 2, nkat= ...

Считывание из файла чисел, разделенных пробелом, в массив - C++
В текстовом файле массив целых чисел записанных через пробел. Затем переход на новую строку и еще один массив через пробел. Пытаюсь считать...

Считывание из файла массив целых чисел и действия над ним - C++
помогите написать программу. Из файла (имя файла вводится с клавиатуры) считывается массив целых чисел. Размер массива заранее...

Считывание чисел из файла в массив и ошибка: "Invalid allocation size: 4294967295 byte" - C++
Всем привет. Есть два вопроса. 1. Нужно считать из txt файла числа в массив столбцов и строк. Код вроде правильный, но пишет...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
21.11.2011, 12:52 #2
можешь записывать в массив c - '0', считывая посимвольно в c
0
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.11.2011, 12:59 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
int main()
{
   int arr[10], cnt;
   FILE* fp = fopen("numbers.txt", "r");
   if(! fp)
       return 1;
   cnt = 0;
   while(fscanf(fp, "%1d", &arr[cnt++]) == 1 && cnt < sizeof(arr)/sizeof(arr[0]));
   fclose(fp);
   
   for(cnt = 0; cnt < sizeof(arr)/sizeof(arr[0]); cnt++)
        printf("%d\n", arr[cnt]);
   getchar();
   return 0;
}
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,301
21.11.2011, 13:00  [ТС] #4
а fstream можно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2011, 13:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание НЕопределенных чисел из НЕопределенных файлов в массив - C++
Доброго времени суток. Такое дело. Имеется папка, путь к которой известен и он постоянный, в которой есть несколько других папок...

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++
В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале . Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля...

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Считывание чисел - C++
Здравствуйте уважаемые форумчани. Помогите новичку в с++) Требуется считать числа с плавающей запятой в массив не зная их количества...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.11.2011, 13:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru