Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Biscuits
Сообщений: n/a
#1

Написать программу на поиск закономерностей в двоичном коде (парсер) - C++

21.11.2011, 18:55. Просмотров 1317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
На самом деле я не знаю язык С/C++.
Но мне необходима одна программа, прошу мне как-нибудь помочь.

Мы имеем:
--+-++-+-+--+--++----++-+------+-++-++-+-+--+--++----+----+-+++
+---+-+---+-------+-+---++++-----+-+---+-+-+---++--++--+-+-+---+
+---+-+++---+++++-++-----+-++++--+---+----+-++-+-----++----+-+
Либо в таком виде:
001011010100100110000110100000010110110101001001100001000010111
Задача программы:
Найти в этих знаках закономерность и выдать её, так же выдать сколько раз она повторялась.


Пример:
--+-++-+-+--+--++----++-+------+-++-++-+-+--+--++----+----+-+++
+---+-+---+-------+-+---++++-----+-+---+-+-+---++--++--+-+-+---+
+---+-+++---+++++-++-----+-++++--+---+----+-++-+-----++----+-+
P.S. Возможно надо сделать функцию "по сколько цифр брать на сравнение".
Допустим в примере выше в комбинации 9 цифр.

Прошу как-то мне помочь в этой проблеме.
Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2011, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать программу на поиск закономерностей в двоичном коде (парсер) (C++):

Написать программу на языке С, которая рекурсивно вычисляет количество единиц в двоичном коде заданного пользователем натурального числа - C++
помогите плиз Добавлено через 12 минут Операция n := n & (n - 1) уничтожает крайнюю справа единицу в бинарном представлении числа n....

Представить число в двоичном коде и в коде Грея - C++
Всем доброго вечера) у меня такая просьба, помогите написать программу по коду Грея, чтобы пользователь сам ввел число в диапозоне от -100...

Написать программу в которой необходимо определить каких битов больше в двоичном представлении целого значения - C++
Написать програму в которой необходимо определить каких битов (0 или 1) больше в двоичном представлении определенного целого значения А. ...

Помогите пожалуйста!Написать программу, используя только побитовые операции. Представить исходные данные и/или результаты в двоичном виде - C++
!И ПОЖАЛУЙСТА с построчными комментариями, чтоб легче потом разобраться было, и меньше вопросов задавала.написать их не сложно, и мне легче...

Написать парсер (программу поиска в файле гласных и знаков препинания) - C++
Программа выводит количество всех символов или пишет неверно, помогите пожалуйста новичку. #include <iostream> #include...

Вывести число в двоичном коде - C++
решите задачу, пожалуйста: вывести 1 байтовое целое число без знака в 2-ом коде ( а) с использованием операции деления, б) с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
I_am_live
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 4
20.12.2015, 03:30 #2
так и не одного ответа(
0
i8085
1436 / 952 / 93
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 3,375
20.12.2015, 03:46 #3
Цитата Сообщение от I_am_live Посмотреть сообщение
так и не одного ответа
Потому что ни одного вопроса.

{deleted}
 Комментарий модератора 
П. 5.9. Правил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2015, 03:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод float в двоичном коде - C++
И снова здравствуйте форумчане, если не сложно, подскажите с реализацией этой задачи. Ведь float есть тип данных с плавающей точкой. ...

Подсчёт нулей в двоичном коде - C++
Есть код который возвращает количество единиц в двоичном представлении целого числа, как переделать что бы он считал количество нулей ? ...

Чтение файла в двоичном коде - C++
Моя цель открыть любой файл в двоичном коде и записать этот код в отдельный txt файл #include <stdlib.h> #include <iostream> #include...

Как представить int в двоичном коде - C++
Всем привет! У меня задание подсчитать сколько единиц в бинарном числе, соответствующем некому числу n (введенному десятичному)...там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru