Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
#1

Подскажите пожалуйста как правильно расспечатать - C++

21.11.2011, 19:10. Просмотров 446. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Как правильно расспечатать?

C++
1
2
3
void fun(void ** vaddr){
      printf("%p", *(int*)vaddr);
}
Так будет правльно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2011, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите пожалуйста как правильно расспечатать (C++):

Пожалуйста подскажите как правильно! - C++
Получите целочисленную матрицу A размеров nxm, для которой aij=i+2j

Подскажите пожалуйста, как правильно освободить память - C++
Всем ку! Подскажите пожалуйста, как правильно удалить(освободить память) массива array2D. Array1D<Elem>* array2D = ...

Подскажите пожалуйста как правильно это объяснить, прочитать - C++
#include<stdio.h> int main() { double y,x; printf("Vvedite zna4enie y="); scanf("%lf",&y); if(y>2) ...

Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить динамически расширяемую строку? - C++
Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить динамически расширяемую строку? Когда я объявляю так: char* ch1=new char; и считываю её...

Подскажите пожалуйста, как правильно вывести,сформировать массив из задания - C++
Дан массив С из 16 элементов.Нужно:проинициализировать массив С, вывод промежуточных данных и массивов на экран. а) Сформировать массив...

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста - C++
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "locale.h" #include "math.h" #include "ctype.h" //Не правильно считает сумму и в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
St1ck_man
9 / 9 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 36
21.11.2011, 19:31 #2
void ** vaddr , а так можно?)
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
21.11.2011, 19:36 #3
amatorIP, а что вы хотите увидеть на экране?
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
21.11.2011, 19:37  [ТС] #4
так можно) это указатель на указатель, но я сомниваюсь в том что я правильно его расспечатываю)
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
21.11.2011, 19:37 #5
Цитата Сообщение от St1ck_man Посмотреть сообщение
void ** vaddr
да, можно
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
21.11.2011, 19:40 #6
Что хотите распечатать? Если просто число, то для этого указателя на указатель и отдельной функции создавать не нужно. Если массив или матрица - то тут нужно использовать циклы.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
21.11.2011, 19:40 #7
C
1
printf ("%p",&p);
смотря, что вам надо
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
21.11.2011, 19:57  [ТС] #8
Я хочу увидеть, то на что указывает указатель. А его не нужно приводить к типу, так как он void?
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
21.11.2011, 20:23 #9
amatorIP, какой из них (указателей)?

Добавлено через 3 минуты
C
1
printf ("%x",&p);
Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от amatorIP Посмотреть сообщение
Я хочу увидеть, то на что указывает указатель.
ааа, понял
C
1
printf ("%d",*(int*)p);
Добавлено через 1 минуту
в вашем случае
C
1
printf ("%d",**(int**)p);
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от amatorIP Посмотреть сообщение
Я хочу увидеть, то на что указывает указатель.
и к тому, у вас указатель указывает на указатель
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
21.11.2011, 20:29  [ТС] #10
Спасибо! То что нужно!)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2011, 20:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите пожалуйста, что я дулаю не правильно? - C++
// my5.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <iostream> using std::cout; ...

подскажите пожалуйста что я здесь делаю не правильно? - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { int ivar; int dvar; ivar = 100; dvar = 100.0;...

подскажите пожалуйста, правильно ли сделанна конструкция, и не будет ли утечки памяти - C++
vector<int*> mas; int* buf; for(int i=0;i<10;i++) { buf=new int; mas.push_back(buf); } delete buf; for(int...

Подскажите как делать,пожалуйста - C++
Вот задачка,сколько сижу думаю над ней,не понимаю=( 1)Соседями элементами Аij в матрице назовем элементы Аkl(внизу) c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.11.2011, 20:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru