Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание с файла ! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
22.11.2011, 09:52     Считывание с файла ! #1
Всем доброе врямя суток ! Помогите пожалуйста мне надо чтобы прога считывала из файла не до пробела а запихивала в символьный массив прям всю информачию из файла .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
main()
{
      char s[1024] ,strf[1024];
      FILE *f;
      scanf("%s",s);
      f=fopen (s,"r+");
     fscanf(f,"%s",strf);
     printf("%s",strf);
      getch();
      }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 09:52     Считывание с файла !
Посмотрите здесь:

C++ считывание с файла
считывание с файла C++
Считывание файла C++
C++ Считывание из файла.
C++ Считывание с файла
Считывание файла в массив и запись нового файла C++
Считывание из файла C++
C++ Считывание из файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
22.11.2011, 09:55     Считывание с файла ! #2
видимо надо пользоваться ф-ей fread() ?
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
22.11.2011, 10:12  [ТС]     Считывание с файла ! #3
не могли бы объяснить как ей пользоваться с символьными масивами а то у меня в пособии описано только как с интавыми переменными
Yandex
Объявления
22.11.2011, 10:12     Считывание с файла !
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru