Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Ush++
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 2
1

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++

22.11.2011, 19:10. Просмотров 978. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы!

Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в консольном приложении С++, которая будет содержать 2 потока и при этом будет работать, как в среде Windows, так и Linux. Подскажите пожалуйста какую-либо доступно написанную литературу по этому поводу или на пальцах объясните, как это делается.

Заранее премного благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать таймер в консольном приложении?
И как-нибудь без while и sleep, чтобы программа не висела. Пытался делать через winapi, но не понял...

Можно ли реализовать игру змейка в консольном приложении
можно ли реализовать игру змейка в консольном приложении??? обдумывая решения столкнулся с...

Как создать окно в консольном приложении?
Я начинающий программист СИ++ в CODE::BLOCKS Можно ли создавать консольные приложения, которые...

Как в консольном приложении замутить сохренение?
1)сморите такой трабл КейГен тоесть узнаёт ключи для привязки программы! Я замутил один! И даже...

Как сменить шрифт в консольном приложении?
вот пытался поменять шрифт так, вышло то что видите, шрифт стал гигантским, обратно не...

3
magirus
22.11.2011, 19:21
  #2
 Комментарий модератора 
видимо ты очень начинающий, так как даже читать не умеешь...
перенесено из раздела "Жесткие диски, CD, DVD, BD, Flash"
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
8005 / 4762 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
22.11.2011, 22:28 3
Ush++, http://www.boost.org/doc/libs/1_48_0/doc/html/thread.html
или
std::thread при возможности юзать стандарт С++11
1
Ush++
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 2
25.11.2011, 14:53 4
Спасибо большое )
0
25.11.2011, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2011, 14:53

Как очистить экран в консольном приложении ?
*

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что он отвечает.

Как в консольном приложении скрыть курсор мыши?
Добрый вечер, Как в Win32 Console Application скрыть курсор мышки (не каретку ввода).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru