Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ush++
Сообщений: n/a
#1

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ - C++

22.11.2011, 19:10. Просмотров 842. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы!

Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в консольном приложении С++, которая будет содержать 2 потока и при этом будет работать, как в среде Windows, так и Linux. Подскажите пожалуйста какую-либо доступно написанную литературу по этому поводу или на пальцах объясните, как это делается.

Заранее премного благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 19:10     Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++
Посмотрите здесь:

Как в консольном приложении замутить сохренение? C++
C++ Как очистить экран в консольном приложении ?
C++ Как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6?
Можно ли реализовать игру змейка в консольном приложении C++
Графика в консольном приложении C++
C++ Как реализовать таймер в консольном приложении?
C++ Как реализовать многопоточность?
Как в консольном приложении скрыть курсор мыши? C++
C++ Как сменить шрифт в консольном приложении?
C++ Как обрабатывать посылаемые виндовс сообщения, в консольном приложении?
Многопоточность на C++. Как реализовать? C++
Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
22.11.2011, 19:21
  #2
 Комментарий модератора 
видимо ты очень начинающий, так как даже читать не умеешь...
перенесено из раздела "Жесткие диски, CD, DVD, BD, Flash"
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
22.11.2011, 22:28     Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ #3
Ush++, http://www.boost.org/doc/libs/1_48_0...ml/thread.html
или
std::thread при возможности юзать стандарт С++11
Ush++
Сообщений: n/a
25.11.2011, 14:53     Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ #4
Спасибо большое )
Yandex
Объявления
25.11.2011, 14:53     Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru