Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ush++
Сообщений: n/a
#1

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ - C++

22.11.2011, 19:10. Просмотров 882. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы!

Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в консольном приложении С++, которая будет содержать 2 потока и при этом будет работать, как в среде Windows, так и Linux. Подскажите пожалуйста какую-либо доступно написанную литературу по этому поводу или на пальцах объясните, как это делается.

Заранее премного благодарен.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ (C++):

Как реализовать таймер в консольном приложении? - C++
И как-нибудь без while и sleep, чтобы программа не висела. Пытался делать через winapi, но не понял как функцию, выполняемую при "тикании"...

Можно ли реализовать игру змейка в консольном приложении - C++
можно ли реализовать игру змейка в консольном приложении??? обдумывая решения столкнулся с проблемами вывода змейки при поворотах... Можете...

Как создать окно в консольном приложении? - C++
Я начинающий программист СИ++ в CODE::BLOCKS Можно ли создавать консольные приложения, которые будут выводить окна наподобие того, что...

Как очистить экран в консольном приложении ? - C++
*

Как сменить шрифт в консольном приложении? - C++
вот пытался поменять шрифт так, вышло то что видите, шрифт стал гигантским, обратно не возвращается, менял размер шрифта и окна толку ноль,...

Как в консольном приложении замутить сохренение? - C++
1)сморите такой трабл КейГен тоесть узнаёт ключи для привязки программы! Я замутил один! И даже замутил сохранение! Но для моей...

3
magirus
22.11.2011, 19:21
  #2
 Комментарий модератора 
видимо ты очень начинающий, так как даже читать не умеешь...
перенесено из раздела "Жесткие диски, CD, DVD, BD, Flash"
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
22.11.2011, 22:28 #3
Ush++, http://www.boost.org/doc/libs/1_48_0/doc/html/thread.html
или
std::thread при возможности юзать стандарт С++11
1
Ush++
Сообщений: n/a
25.11.2011, 14:53 #4
Спасибо большое )
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2011, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++ - C++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что он отвечает.

Как в консольном приложении скрыть курсор мыши? - C++
Добрый вечер, Как в Win32 Console Application скрыть курсор мышки (не каретку ввода).

Как обрабатывать посылаемые виндовс сообщения, в консольном приложении? - C++
С использованием библиотеки windows.h Нужно в консольном приложении обрабатывать сообщения, например, нажатия клавиши, и тд...

Как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6? - C++
Приветствую! Подскажите плиз, как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6. Код: #include <windows.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
25.11.2011, 14:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru