Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.71
KaRTMaN
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 55
#1

Автоматическое нажатие клавиш - C++

08.06.2009, 13:40. Просмотров 3918. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужен код программы которая будет в открытом окне автоматически будет нажимать заданные клавиши?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2009, 13:40     Автоматическое нажатие клавиш
Посмотрите здесь:

Нажатие клавиш - C++
У меня есть консольное приложение, как сделать чтобы при нажатии на определенную клавишу происходили определенные действия) Например при...

нажатие клавиш - C++
Что можно использовать вместо getch() чтобы программа не ждала нажатия клавиши а проверяла была ли нажата клавиша (только не bioskey)

Нажатие клавиш - C++
Ребята, перерыл интернет, но так и не понял, как сделать обработку нажатия клавиш с буквами алфавита к примеру этот код у меня работает: ...

Проверка на нажатие клавиш - C++
Пишу в MS Visual C++ программу. Суть такова, что у меня есть функция_1, которая выполняется при нажатии клавиши(Enter, например) Далее...

рвндомное нажатие клавиш - C++
Здравствуйте. Какую функцию использовать, чтобы пр нажатии произвольной клавиши изменялся допусти текст фона?

одновременное нажатие клавиш - C++
подскажите как проверить если нажали одновременно 2 клавиши getch проверяет какая была нажата а не "была ли нажата вот эта кнопка" ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,353
08.06.2009, 14:05     Автоматическое нажатие клавиш #2
ОС какая?
KaRTMaN
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 55
08.06.2009, 18:57  [ТС]     Автоматическое нажатие клавиш #3
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
ОС какая?
Windows Xp Sp2
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
08.06.2009, 19:12     Автоматическое нажатие клавиш #4
Пользуй keybd_event
Рустамыч
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
09.07.2010, 13:35     Автоматическое нажатие клавиш #5
Я так и нечё не понял из сказанного вам. Я в программировании полный нуб. Обьясните мне пожалуйста или подскажите где можно скачать такую прогу которая в своих настройках позволяет указать (или запомнить) клавиши указанные пользователем, а также таймаут между нажатиями. Затем при пуске в цикле имитировать нажатие клавиш.
MikeSoft
Эксперт С++
3791 / 1773 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.07.2010, 14:08     Автоматическое нажатие клавиш #6
Цитата Сообщение от Рустамыч Посмотреть сообщение
Я в программировании полный нуб.
А вам не кажется, что если вы "в программировании полный нуб" - то пробелы в знаниях нужно ликвидировать, а не постоянно пользоваться чужими готовыми решениями? Может лучше начать писать что-то своё, попроще...

Описание на MSDN (Если и в английском вы также не сильны, то Google Translate вам поможет).

После того, как поймёте, что делает keybd_event можете и исходники на CyberGuru посмотреть: Поиск по фразе keybd_event
Рустамыч
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
09.07.2010, 15:08     Автоматическое нажатие клавиш #7
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если вы "в программировании полный нуб" - то пробелы в знаниях нужно ликвидировать, а не постоянно пользоваться чужими готовыми решениями? Может лучше начать писать что-то своё, попроще...
Да мне тоже так кажется но увы не в моих это силах.а насчёт начать с чего либо более простого что например?
MikeSoft
Эксперт С++
3791 / 1773 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.07.2010, 15:15     Автоматическое нажатие клавиш #8
Цитата Сообщение от Рустамыч Посмотреть сообщение
Да мне тоже так кажется но увы не в моих это силах.а насчёт начать с чего либо более простого что например?
Вы пытаетесь автоматизировать работу приложений.
Для этого вам прийдётся выискивать окно или процесс, к которому нужно применить последовательность нажатых клавиш... это будет сложно сделать человеку, который не знает основ.

Предлагаю вам ознакомится с соответствующей литературой!
Там можно найти и задания.

Для себя попробуйте написать игру крестики-нолики - это даст вам опыт работы с массивами и циклами.
Потом можете попробовать написать простенькую записную книжку - это даст вам опыт работы с файлами и со структурами.

Самое главное здесь: пробуйте написать что-то самостоятельно! Это форум, который служит для помощи тем, у кого что-то не получается. А как же у вас может не получится, если вы не пробуете? Почитайте литературу, начните делать - а если не получится мы с радостью вам поможем.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2010, 15:39     Автоматическое нажатие клавиш
Еще ссылки по теме:

Одновременное нажатие клавиш - C++
Подскажите, как отслеживать в WinAPI в колбэке окна одновременное нажатие клавиш? Ну там типа switch(wParam) ....тралала case VK_F1: ......

Синтезировать нажатие комбинации клавиш - C++
Пытался синтезировать нажатие комбинации клавиш с помощью: keybd_event(VK_CONTROL, 0, 0, 0); keybd_event(VK_MENU, 0,...

Отследить нажатие определенных клавиш - C++
Доброй ночи Не получается решить такую проблему Через getch() получаю код клавиши и рядом вывожу соответствующий символ Но по заданию...

Как имитировать нажатие клавиш? - C++
Как? Спасибо всем, кто ответит!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Рустамыч
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
09.07.2010, 15:39     Автоматическое нажатие клавиш #9
Спасибо. Попробую найти литературу и почитать надеюсь что всё получится
Yandex
Объявления
09.07.2010, 15:39     Автоматическое нажатие клавиш
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru