Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaHaKa001
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 13
#1

Графический редактор - C++

22.11.2011, 22:22. Просмотров 705. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Разрабатываю программу графического редактора в Visual C++. Надо реализовать рисование геометрических фигур,сдвиги,повороты и удаление этих фигур. Вроде как реализовал но столкнулся с проблемой. Для выполнения я создал Форму и отдельно класс, в котором как раз реализвоал операции над фигурами. Подключил все к Форме методом
C++
1
#include "klass.h"
Однако все равно не может обратиться к функциям класса. Подскажите в чем может быть проблема
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 22:22     Графический редактор
Посмотрите здесь:

C++ Графический вьювер
C++ графический редактор
C++ Графический редактор. Несколько вопросов
Графический редактор с параметрами C++
помогите создать графический редактор C++
C++ Простой графический редактор
Графический режим с++ C++
C++ Графический редактор
C++ Графический интерфейс
Графический режим С++ C++
Графический интерфейс. С++ C++
Графический калькулятор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6547 / 3967 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.11.2011, 22:27     Графический редактор #2
DaHaKa001, ошибки какие?
DaHaKa001
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 13
22.11.2011, 22:33  [ТС]     Графический редактор #3
Ошибка 9 error C2228: выражение слева от ".GetFirst" должно представлять класс, структуру или объединение c:\users\marat\documents\visual studio 2010\projects\form1\form1\Form1.h 276


Например такая

Добавлено через 1 минуту
C++
1
while(count!=list.GetFirst())
ошибка вот на эту строку
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
22.11.2011, 22:34     Графический редактор #4
DaHaKa001, Прелестно. Что есть list? Что делает функция GetFirst()?
Yandex
Объявления
22.11.2011, 22:34     Графический редактор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru