Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaHaKa001
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 13
#1

Графический редактор - C++

22.11.2011, 22:22. Просмотров 740. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Разрабатываю программу графического редактора в Visual C++. Надо реализовать рисование геометрических фигур,сдвиги,повороты и удаление этих фигур. Вроде как реализовал но столкнулся с проблемой. Для выполнения я создал Форму и отдельно класс, в котором как раз реализвоал операции над фигурами. Подключил все к Форме методом
C++
1
#include "klass.h"
Однако все равно не может обратиться к функциям класса. Подскажите в чем может быть проблема
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 22:22     Графический редактор
Посмотрите здесь:

Графический редактор - C++
Ребя подскажите пожалуйста,какая модель Жизненного цикла наиболее подходит для Графического редактора Paint,и почему?(Paint на с++,курсовая...

графический редактор - C++
Опять вопрос: "как написать графический редактор на С++?" Опять, потому что похожие темы уже были, но не совсем. Пожалуйста подскажите где...

Простой графический редактор - C++
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нуждаюсь в совете. :) Мне нужно написать консольную программу, создающую графические примитивы на...

Графический редактор с параметрами - C++
Господа, подскажите пожалуйста, мне сказали сделать редактор для создания схемы аэродрома, т.е. грубо говоря все элементы прямоугольники...

помогите создать графический редактор - C++
я просто толбко начел изучять С++ и немогу создать графический редактор.Помогите пожалуста.

Графический редактор. Несколько вопросов - C++
Здравствуйте! Нам в вузе преподаватель дал мне курсовую графический редактор (GIF). На любом языке. Я пока думаю между C++ и Delphi. Но...

Графический режим С++ - C++
помогите построить четирехугольную пирамиду в графическом режиме

Графический интерфейс - C++
Назовите какие знаете кроме Qt. Желательно хорошие) Или есть смысл писать свою оболочку над WinAPI?

Графический режим - C++
Помогите пожалуйста хочу научится программировать в графическом режиме я использую Microsoft Visual Studio 2008 напишите пожалуйста...

Графический калькулятор - C++
Есть у кого рабочий калькулятор выполненный через забытую библиотеку graphics.h?

Графический интерфейс - C++
Здравствуйте! Решил начать изучать с++, но разработка программ, которые будут работать в консоли, не очень привлекательна. И тут...

Графический вьювер - C++
Плз, помогите, где можно найти информацию и отдельные куски кода для создания графического вьювера позволяющего просматривать *.psd файлы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.11.2011, 22:27     Графический редактор #2
DaHaKa001, ошибки какие?
DaHaKa001
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 13
22.11.2011, 22:33  [ТС]     Графический редактор #3
Ошибка 9 error C2228: выражение слева от ".GetFirst" должно представлять класс, структуру или объединение c:\users\marat\documents\visual studio 2010\projects\form1\form1\Form1.h 276


Например такая

Добавлено через 1 минуту
C++
1
while(count!=list.GetFirst())
ошибка вот на эту строку
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
22.11.2011, 22:34     Графический редактор #4
DaHaKa001, Прелестно. Что есть list? Что делает функция GetFirst()?
Yandex
Объявления
22.11.2011, 22:34     Графический редактор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru