Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaHaKa001
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 13
#1

Графический редактор - C++

22.11.2011, 22:22. Просмотров 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Разрабатываю программу графического редактора в Visual C++. Надо реализовать рисование геометрических фигур,сдвиги,повороты и удаление этих фигур. Вроде как реализовал но столкнулся с проблемой. Для выполнения я создал Форму и отдельно класс, в котором как раз реализвоал операции над фигурами. Подключил все к Форме методом
C++
1
#include "klass.h"
Однако все равно не может обратиться к функциям класса. Подскажите в чем может быть проблема
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2011, 22:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графический редактор (C++):

графический редактор - C++
Опять вопрос: "как написать графический редактор на С++?" Опять, потому что похожие темы уже были, но не совсем. Пожалуйста подскажите где...

Графический редактор - C++
Ребя подскажите пожалуйста,какая модель Жизненного цикла наиболее подходит для Графического редактора Paint,и почему?(Paint на с++,курсовая...

Графический редактор с параметрами - C++
Господа, подскажите пожалуйста, мне сказали сделать редактор для создания схемы аэродрома, т.е. грубо говоря все элементы прямоугольники...

Простой графический редактор - C++
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нуждаюсь в совете. :) Мне нужно написать консольную программу, создающую графические примитивы на...

помогите создать графический редактор - C++
я просто толбко начел изучять С++ и немогу создать графический редактор.Помогите пожалуста.

Графический редактор. Несколько вопросов - C++
Здравствуйте! Нам в вузе преподаватель дал мне курсовую графический редактор (GIF). На любом языке. Я пока думаю между C++ и Delphi. Но...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.11.2011, 22:27 #2
DaHaKa001, ошибки какие?
0
DaHaKa001
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 13
22.11.2011, 22:33  [ТС] #3
Ошибка 9 error C2228: выражение слева от ".GetFirst" должно представлять класс, структуру или объединение c:\users\marat\documents\visual studio 2010\projects\form1\form1\Form1.h 276


Например такая

Добавлено через 1 минуту
C++
1
while(count!=list.GetFirst())
ошибка вот на эту строку
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7973 / 4735 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
22.11.2011, 22:34 #4
DaHaKa001, Прелестно. Что есть list? Что делает функция GetFirst()?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2011, 22:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой графический редактор (перевести с C# на C++) - C++
есть код простенького графического редактора, нужно перевести с с# на c++ namespace OpenSave_1_ { public partial class Form1 :...

графический режим - C++
Подскажите пожалуйста, как программируя в dev cpp получить цвет заднего фона в графическом режиме? Какой функцией?

Графический покер - C++
Доброго времени суток всем. Вот, немного запутался.... Есть игра покер...Нужно ее реализовать в упрощенном виде. Есть изображения...

Графический интерфейс - C++
Привет,подскажите как в visual studio написать простенькую програмку с граф.интерфейсом? В консоле не интересно,хотелось бы как обычная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.11.2011, 22:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru