Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 3
1

рестарт

23.11.2011, 00:39. Показов 6220. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать автоматический рестарт программы после окончания ее работы?
на примере
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2011, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Рестарт консольного приложения
Как можно реализовать рестарт консольного приложения (использую VS 2012)? Находил на форуме решения...

Рестарт?
Привет. Подскажите, как сделать рестарт в игре, не перезапуская всё приложение? т.е. проигрыш -...

рестарт!
class Scene extends JPanel { public boolean restart; public Scene() { this.ball =...

Рестарт
Здравствуйте, есть сцены: рестарт и уровни 1,2,3 и Тд. Рестарт находится на отдельной сцене. Как...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 27
23.11.2011, 00:54 2
Как повторить программу - смотри тут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 3
23.11.2011, 01:47  [ТС] 3
да нет мне нужен полный перезапуск программы после того как она завершится

Добавлено через 33 минуты
ну или как сделать пезапуск после какого то действия
0
23.11.2011, 01:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 01:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедура. Рестарт
Вот процедура, она начинается сразу как только запустили программу. Как сделать так, чтобы, когда...

Рестарт программы
Привет, как реализовать рестарт программы ? что-то я не смог найти как это сделать на C++/WinApi

Не работает рестарт
Всем привет.у меня вот такая вот проблемка. собрал свой комп. мамка МСИ Мповэрт з87. процесор и7...

Рестарт по времени
Доброго времени суток. Стоит система FreeBSD, нужно написать скрипт , который бы через определенное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru