Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Таймер в програме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mayonez
 Аватар для Mayonez
379 / 271 / 20
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
23.11.2011, 01:57     Таймер в програме #1
Как сделать такой таймер:
Нужно, чтобы значение переменной некоторого объекта увеличивалось через определенный интервал времени. При этом чтобы можно было вводить значения с клавиатуры. Просто чтобы объект сам модифицировался где-то на заднем плане. Без потоков можно как-то. winApi????

Добавлено через 52 минуты
C#
1
up up up
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 01:57     Таймер в програме
Посмотрите здесь:

Найдтие ошибку в програме C++
исправить ошибкы в програме,я ни как немогу[ C++
Помогыте исправыть ошыбку в програме C++
Коментарии к програме C++
C++ В програме опишите структуру, содержащую данные
Ошибка в програме Крестики-нолики C++
C++ С++ ошибки в програме
С++ ошибки в програме C++
C++ Ошибка в програме
обновление времени в програме. патерн Наблюдатель C++
Нужно исправить ошибки в програме по работе со строками C++
Комментарии к програме C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
23.11.2011, 07:42     Таймер в програме #2
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
Нужно, чтобы значение переменной некоторого объекта увеличивалось через определенный интервал времени. При этом чтобы можно было вводить значения с клавиатуры. Просто чтобы объект сам модифицировался где-то на заднем плане. Без потоков можно как-то. winApi????
А смысл есть именно в такой переменной? Может подойдет такой вариант:
Вместо создания такой переменной считываем текущее время в какую-нибудь переменную time. Потом когда нужно считываем снова текущее время. Разница между текущим временем и временем записанном в time (если нужно, можно эту разницу поделить на "определенный интервал времени") - и есть нужно значение.
Yandex
Объявления
23.11.2011, 07:42     Таймер в програме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru