Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
#1

Таймер в програме - C++

23.11.2011, 01:57. Просмотров 375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать такой таймер:
Нужно, чтобы значение переменной некоторого объекта увеличивалось через определенный интервал времени. При этом чтобы можно было вводить значения с клавиатуры. Просто чтобы объект сам модифицировался где-то на заднем плане. Без потоков можно как-то. winApi????

Добавлено через 52 минуты
C#
1
up up up
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 01:57     Таймер в програме
Посмотрите здесь:

Коментарии к програме - C++
Помогите написать коментарии к програме (програма взята из моего курсового) #include "ADuC812.h" #include "max.h" #include "KB.h" ...

Комментарии к програме - C++
Кому не сложно можете написать комментарии к программе? #include<iostream> #include<cstdlib> using namespace std; class...

Ошибка в програме - C++
#include<iostream> #include<conio.h> using namespace std; int main() { int a; cout<<"Vvedite vawy cymy...

С++ ошибки в програме - C++
#include "iostream.h" //#include "conio.h" #include "math.h" int main() { double a; a=1000; double b; ...

С++ ошибки в програме - C++
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <windows.h> char ch; char *Rus(const char in,char z); char *Rus(const char...

Найдтие ошибку в програме - C++
Условие: есть два двумерних масива A, B, нада залоплнить третий X, в первие n столбцов нада написать масив А, в остальние В, вот код...

Ошибка в програме Крестики-нолики - C++
main.cpp #include "KR.h" using namespace std; int main() { RandomPlayer *r = new RandomPlayer('o'); ...

Помогыте исправыть ошыбку в програме - C++
А вот и сама програма::good:#include <conio.h> #include <iostream.h> FILE *fp; void ocenki(int a) { int two = 0; ...

исправить ошибкы в програме,я ни как немогу[ - C++
Помогите исправить ошибкы в програме,я ни как немогу Профиль · PM #include<iostream> #include<fstream> #include <string> ...

В програме опишите структуру, содержащую данные - C++
В програме опишите структуру, содержащую данные о домашнем адресе (улица,номер дома и квартиры).Создайте экземпляр такой структуры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
23.11.2011, 07:42     Таймер в програме #2
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
Нужно, чтобы значение переменной некоторого объекта увеличивалось через определенный интервал времени. При этом чтобы можно было вводить значения с клавиатуры. Просто чтобы объект сам модифицировался где-то на заднем плане. Без потоков можно как-то. winApi????
А смысл есть именно в такой переменной? Может подойдет такой вариант:
Вместо создания такой переменной считываем текущее время в какую-нибудь переменную time. Потом когда нужно считываем снова текущее время. Разница между текущим временем и временем записанном в time (если нужно, можно эту разницу поделить на "определенный интервал времени") - и есть нужно значение.
Yandex
Объявления
23.11.2011, 07:42     Таймер в програме
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru