Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Катюня
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 22
#1

прибытие самолетов - C++

08.06.2009, 19:27. Просмотров 847. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
#include<iostream.h>
#include <math.h>
#include<stdlib.h>
#include <iomanip.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
struct times        
{
int hour;
int minute;
};
 
struct st           
{
int nomer;
times tin;
};
 
const int n=3;
const int p=11;
const int tns=10;       
const int tvp=40;       
 
st a[p]={           
{1,{random(25),random(61)}},
{2,{random(25),random(61)}},
{3,{random(25),random(61)}},
{4,{random(25),random(61)}},
{5,{random(25),random(61)}},
{6,{random(25),random(61)}},
{7,{random(25),random(61)}},
{8,{random(25),random(61)}},
{9,{random(25),random(61)}},
{10,{random(25),random(61)}},
{11,{random(25),random(61)}}
};
 
st b[n]={           
{-1,{0,0}},
{-1,{0,0}},
{-1,{0,0}}
};
 
 
int t(times f)          
{
return f.hour*60+f.minute;
}
void main()
{ clrscr();
int i,j,q,pogod;
int x,y,z;
bool rand;
cout << "\n\n";
cout << "====================================================\n";
cout << "====================================================\n\n\n";
    cout<<"Vvedit' stan pogody: 0-pogana,1-garna"<<endl;
cin>>pogod;
if(pogod==0) {cout<<"Pogana pogoda vse reisy zatrymuutsia na 20 hvylyn"<<endl; getch();
exit(1);}
else{
rand=1;
if (rand==1) {
b[1].tin.hour=a[10].tin.hour;
b[1].tin.minute=a[10].tin.minute;
b[1].nomer=a[10].nomer;
q=0;
cout << "\nPosadka Charternogo reisa  vidbudetsya na 1  smugu\n";
for(j=0;j<p-1;j++)
{
cout << "\n-----------------------==" << setw(5) << a[j].nomer << "==----------------------\n";
q=0;
for(i=0;i<n;i++)
{
if((t(a[j].tin)-t(b[i].tin))>tns || b[i].nomer==-1)
{
b[i]=a[j];
q=1;
cout << "\nPosadka reisa " << a[j].nomer << " vidbudetsya na " << i+1 << " smugu\n";
break;
}
}
x=2000;//1460 hv v odniy doby
if(q!=1)
{
for(i=0;i<n;i++)
if((t(a[j].tin)-t(b[i].tin))<x)
{
    x=t(a[j].tin)-t(b[i].tin);
    y=i;
}
 
if((t(a[j].tin)-t(b[y].tin))>(tns+tvp))
{
b[y]=a[j];
}
 
else
{
cout << "\nReys pid nomerom " << a[j].nomer << " ne moge sisty\n";
cout << "Letyt do Kharkova\n\n";
}
}
cout << "\n======================================================\n\n\n\n";
}
}
else
{
 for(j=0;j<p-1;j++)
{
cout << "\n-----------------------==" << setw(5) << a[j].nomer << "==----------------------\n";
q=0;
for(i=0;i<n;i++)
{
if((t(a[j].tin)-t(b[i].tin))>tns || b[i].nomer==-1)
{
b[i]=a[j];
q=1;
cout << "\nPosadka reisa " << a[j].nomer << " vidbudetsya na " << i+1 << " smugu\n";
break;
}
}
x=2000;//1460 hv v odniy doby
if(q!=1)
{
for(i=0;i<n;i++)
if((t(a[j].tin)-t(b[i].tin))<x)
{
    x=t(a[j].tin)-t(b[i].tin);
    y=i;
}
 
if((t(a[j].tin)-t(b[y].tin))>(tns+tvp))
{
b[y]=a[j];
}
else
{
cout << "\nReys pid nomerom " << a[j].nomer << " ne moge sisty\n";
cout << "Letyt do Kharkova\n\n";
}
}
cout << "\n======================================================\n\n\n\n";
}
}
}getche();
}

подскажите, как сделать так, чтобы была задержка....delay не работает...прога компилируется и запускается в билдере)))заранее спасибо)))

Добавлено через 50 секунд
то есть, чтобы каждая строчка выводилась с задержкой)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2009, 19:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос прибытие самолетов (C++):

Структура с данными о рейсах самолетов. - C++
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему не работает программа: Создать массив структур с данными о рейсах. // lab8.cpp : Defines...

Геометрическая фигура и рейсы самолетов - C++
Всем доброго времени суток! Имеется следующая пара задачек по С++, т.к. я с ним совершенно не дружу, надеюсь на Вашу помощь. Заранее...

Не могу реализовать очередь (модель дозаправки самолетов в воздухе) - C++
Вот само задание: Модель дозаправки самолетов в воздухе. После выполнения задания самолеты производят дозаправку в воздухе. В...

Динамическое программирование. Определить оптимальную загрузку самолетов с грузоподъёмностью от G до 1,3G - C++
Помогите решить задачу на динамич. программирование: Самолет имеет максимальную грузоподъемность G(m). Предметы, загружаемые в...

Зенитная батарея, состоящая из 5 орудий, производит залп по группе, состоящей из 4 самолетов - C++
Вот задачка : Зенитная батарея, состоящая из 5 орудий, производит залп по группе, состоящей из 4 самолетов. Каждое из орудий выбирает себе...

Найти номера рейсов и типы самолетов вылетающих в заданный пункт назначения - C++
1. Описать структуру с именем AEROFLOT, содержащую следующие поля: • название пункта назначения рейса; • номер рейса; • тип самолета....

7
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
08.06.2009, 19:38 #2
C++
1
2
#include <windows.h>
Sleep(milliseconds);
0
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.06.2009, 19:52 #3
FunDuck,
aeroport все-таки!!!
Сигнал-то - тоже нужен!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
//--------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
#include <dos.h>
 
 main()
{
char * s = "Катюня!";
CharToOem(s, s);
                                                    //---------
   for(int i = 0; i < strlen(s); i++){cout << s[i]; sleep(1.9);}
                                                    //---------
   Beep(294,     125);
   Beep(440,     250);
   Beep(512,     250);
   Beep(330 * 2, 250);
   Beep(415,     125);
   Beep(440,    1500);
}
//---------------------------------------------------------------
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
08.06.2009, 20:08 #4
Сигнал - это супер, конечно
0
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.06.2009, 20:20 #5
C++
1
Beep(330 * 2, 250);
нота Ми второй октавы.
C++
1
Beep(330,  250);
Ми - первой(одна/четвертая).
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
08.06.2009, 20:29 #6
Запустите туда Пятую Симфонию Бетховена
0
mirso
08.06.2009, 20:46
  #7

Не по теме:

Объявление в аэропорту!

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
"\nReys pid nomerom 330*2 ne moge sisty\n";
пассажиры не выносят
Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Пятую Симфонию
Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
cout << "Letyt do Kharkova\n\n";

0
Ёрик
46 / 46 / 2
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 298
08.06.2009, 22:03 #8
Слушай,mirso,а ты можешь выложить полную версию мажорного и минорного лада??
Лучше даже,на 3 октавы все тона и полутона,т.е.,напр.: до , до#,ре# и .т.д.,чтобы была малая октава, первая октава,вторая октава,поиграть хочется. Частоту герц можешь здесь посмотеть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_о...B0.D0.B2.D0.B0
0
08.06.2009, 22:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2009, 22:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести время отправления самолетов в город Х, наличие свободных мест на рейс в город Х с временем отправления - C++
Написать программу, выдающую информацию следующего вида: - время отправления самолетов в город Х, - наличие свободных мест на рейс в...

Прибытие заявок в модель в случайные моменты времени - AnyLogic
Доброго времени суток, мне необходимо сделать так, чтобы агент прибывал в источник каждые 5-15 минут. Я выбрал в источнике (source) время...

Чертежи самолетов - 3D моделирование
Кто знает какие есть сайты с чертежами самолетов?

Составить расписание самолетов - Pascal ABC
Ребята, помогите пожалуйста! Нужно составить расписание самолетов. Хранится оно в файле &quot;Расписание.txt&quot;, каждой строке соответствует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru