Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не правильно выводит на экран - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
23.11.2011, 21:14     Не правильно выводит на экран #1
Написал программу, которая должна перевернуть текст в обратном порядки но возникла проблема (например: qwerty должно вывести ytrewq ), не правильно выводит на экран информацию!
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main()
{
   char str[65];
   for (int i=0; i<65; i++)
   {
       cin >> str[i];
       if (str[i]=='0')
           break;
   }
           for (int j=64; j>=0; --j)
           cout << str[j];
 
   system("pause");
    return 0;
}
Вот ссылка на скрин:
http://s017.***********/i423/1111/da/99224c55fd13.jpg
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 21:14     Не правильно выводит на экран
Посмотрите здесь:

C++ Не правильно выводит значение (if, else)
C++ Не правильно выводит ответ на экран
C++ Выводит не правильно, почему?
C++ Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
C++ не правильно выводит результат
C++ Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла и выводит сумму чисел файла
C++ Не правильно выводит массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
24.11.2011, 00:02     Не правильно выводит на экран #2
Пожалуйста:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
   char str[65]={0};
   cin >> str;
   for (int j=64; j>=0; j--)
   {
        if (str[j]!=0)
        {
            cout << str[j];
        }
   }
    cout <<""<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Yandex
Объявления
24.11.2011, 00:02     Не правильно выводит на экран
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru