Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
#1

Очистка консоли от всякого текста! - C++

24.11.2011, 11:46. Просмотров 1376. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы во время выполнения программы например при вводе какого либа символа консоль очищалась от придыдущик запесей на с++? Заранее благодарен!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2011, 11:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка консоли от всякого текста! (C++):

Очистка консоли - C++
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне на с++ (каким способом) можно в процессе исполнения программы очистить все записи в консоле ??

Очистка строки в консоли - C++
Привет) Проблемка: Мне нужно очищать не экран а одну строку, например при создании "мигающей" строки, как в этой теме -...

Очистка экрана в консоли - C++
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или...

Очистка экрана в консоли - C++
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое выполняет определенную задачу. В программе...

Очистка консоли в linux ubuntu на компиляторе Qt в c++ - C++
Раньше кодил на msvs2013 решил перейти на линукс и столкнулся с проблемой очистки консоли. Помогите пожалуйста, подскажите как очистить...

Очистка экрана в консоли через определенное время - C++
Результат стоит в консоли секунду потом происходит очистка экрана. как такое можно реализовать??

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
24.11.2011, 11:47 #2
Ferk, system("cls");
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
24.11.2011, 11:51  [ТС] #3
спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2011, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли - C++
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять его цвет

Очистка текста от хтмл тегов - C++
Здравствуйте. Мне необходимо сделать программу которая очистить хтмл теги. На начальном этапе я сделал выбор хтмл файла и открываю его в...

Цвет текста консоли - C++
Товарищи, прошу помочь вот с таким делом: Заинтересовался я тем, как выводить в консоль текст различными цветами, и использовал...

Цвет текста в консоли - C++
Можно ли вывести в консоль разноцветный текст без использования WinAPI? Например, TEST


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru