Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Builder и Dev C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
24.11.2011, 14:59     Builder и Dev C++ #1
Всем привет!! Есть такой вопросик можноли в билдере програмировать как в Dev C через stdio.h И вобще в чем разница между этими средами программированиями ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2011, 14:59     Builder и Dev C++
Посмотрите здесь:

Dev C C++
C++ Dev-C++
Dev-c++ C++
C++ dev c++
Dev-C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Сыроежка
Заблокирован
24.11.2011, 15:08     Builder и Dev C++ #2
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
Всем привет!! Есть такой вопросик можноли в билдере програмировать как в Dev C через stdio.h И вобще в чем разница между этими средами программированиями ?
stdio.h - это стандартный заголовок языка С. Поэтому любой компилятор, который реализует язык С включает в свой состав этот заголовочный файл.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
24.11.2011, 15:24     Builder и Dev C++ #3
Ilyawow, в консольном режиме
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
25.11.2011, 01:11  [ТС]     Builder и Dev C++ #4
а вот если я в боранде вобью этот код он заработает ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void finversiya (char strf[],FILE *fo)
 
{ int c,i,d;
 int str_len;
     
         str_len=strlen(strf);
 
      for (i = 0; i < (str_len / 2); i++) // метод инверсии
    {
        c = strf[i];
        strf[i] = strf[str_len - 1 - i];
        strf[str_len - 1 - i] = c;
        
    }
  fprintf(fo,"%s ",strf);
    }
main()
{     int sr[1024],g=1,n;
      char s[1024] ,strf[1024];
      FILE *fi,*fo;
      fi=fopen ("in.txt","r+");
      fo=fopen("ou.txt","w+");
  while ( 1 ) {
  n = fscanf ( fi, "%s",strf);
  if ( n != 1 ) break;
  finversiya(strf,fo);
 
  }
fclose(fi);
fclose(fo);
     system("ou.txt");
      getch();
      }
Yandex
Объявления
25.11.2011, 01:11     Builder и Dev C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru