Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хранение значений переменных. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Holodov
 Аватар для Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
24.11.2011, 20:51     Хранение значений переменных. #1
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос...
Вот я имею к примеру 2 глобальные переменные p и q
мне нужно чтобы после закрытия моего приложения , их значения сохранялись в файл и при запуске считывались из него. Можно это реализовать? Есть какие-нибудь идеи?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2011, 20:51     Хранение значений переменных.
Посмотрите здесь:

C++ Передача значений переменных функциями
Просмотр значений переменных C++
Вывод значений переменных C++
расчёт значений переменных C++
Странное отображение значений переменных C++
C++ Случайный вывод значений переменных
Диапазон значений для переменных C++
C++ Отслеживание значений переменных

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
24.11.2011, 20:53     Хранение значений переменных. #2
А в чем проблемы? Записывай их в файл перед закрытием, а при запуске проверяй, есть ли эти файлы или нет, если есть то считывай.
Holodov
 Аватар для Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
24.11.2011, 23:17  [ТС]     Хранение значений переменных. #3
Думал , думал , и надумал проблем
А на самом деле все просто)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void binoutf()       //Запись f 
{
ofstream binout;    
binout.open("file" , ios_base::binary );
binout<<f;
binout.close(); 
}
 
void bininf()       //Чтение f
{
ifstream binin;     
binin.open("file" , ios_base::binary ); 
binin>>f; 
binin.close();  
}
Yandex
Объявления
24.11.2011, 23:17     Хранение значений переменных.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru