Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
#1

Хранение значений переменных. - C++

24.11.2011, 20:51. Просмотров 396. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос...
Вот я имею к примеру 2 глобальные переменные p и q
мне нужно чтобы после закрытия моего приложения , их значения сохранялись в файл и при запуске считывались из него. Можно это реализовать? Есть какие-нибудь идеи?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2011, 20:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение значений переменных. (C++):

Хранение значений переменных - C++
Доброго времени суток, есть код: int a = 35; const char b = 'a'; int *p = new int; *p = 25; string str = "Hello!" Где...

Просмотр значений переменных - C++
Пожскажите, как в Visual Studio 2010 открыть watches: окно, где показываются значения переменных на данном шаге.

Отслеживание значений переменных - C++
доброго времени суток:) как проследить в Dev Cpp изменяющиеся значения переменных, пошагово бегая по циклу? типа как в паскале

расчёт значений переменных - C++
Здравствуйте!Возник вопрос касательно перерасчета переменных в цикле. Допустим, у нас есть код string mas; for(int...

Вывод значений переменных - C++
Задача Есть в текстовый файл с таким содержанием ( например ): asd123 = 111 12dsd2 = 222 324asd = 333 ds7sd = 444; 1adf = 555; ...

Диапазон значений для переменных - C++
Всем привет. Недавно начал изучать язык с++ и возник вопрос при решении задачи. Как на языке с/с++ задать конкретный промежуток значений...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
24.11.2011, 20:53 #2
А в чем проблемы? Записывай их в файл перед закрытием, а при запуске проверяй, есть ли эти файлы или нет, если есть то считывай.
1
Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
24.11.2011, 23:17  [ТС] #3
Думал , думал , и надумал проблем
А на самом деле все просто)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void binoutf()       //Запись f 
{
ofstream binout;    
binout.open("file" , ios_base::binary );
binout<<f;
binout.close(); 
}
 
void bininf()       //Чтение f
{
ifstream binin;     
binin.open("file" , ios_base::binary ); 
binin>>f; 
binin.close();  
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2011, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Случайный вывод значений переменных - C++
Доброй ночи, мне тут подруга дала задачку, написать программу-гадалку. Ну мол, вводишь вопрос, а она выдает &quot;Да&quot; или &quot;Нет&quot;. Проблема в...

Странное отображение значений переменных - C++
Здравствуйте. Работаю с переменными типа float. Столкнулся с проблемой: на определенном этапе выполнения программы значение переменных...

Передача значений переменных функциями - C++
Подскажите пожалуйста, как реализовать эту функцию с помощью указателя (а не ссылки). int clearstr(student&amp; a) { delete a.pi; ...

Проверка значений переменных во время отладки - C++
как узнать текущее значение переменной во время отладки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru