Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 83
1

Запросить у пользователя e-mail и определить является ли он верным

09.06.2009, 15:09. Показов 1466. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запросить у пользователя e-mail и определить является ли он верным
У кого-то есть код на с++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2009, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Запросить у пользователя число и проверить, является ли оно палиндромом
1. Напишите программу, которая запрашивает у пользователя натуральное число и печатает, является ли...

Определить, является ли введенный автомобильный государственный регистрационный номер верным
Помогите, пожалуйста, написать программу по данной задаче: Основная часть автомобильного...

Сравнить ответ пользователя с верным
#include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <conio.h> using...

Является ли равенство верным?
Не могу разобраться как это решить. Помогите пожалуйста

12
47 / 47 / 3
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 297
09.06.2009, 17:45 2
подробнее опишите задачу,не понятно,откуда брать e-mail:из файла?
Вот пока без вский дополнительных условий:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
 
 
void main()
{
    std::string e_mail = "vasya_pupkin@rambler.ru";
    std::string buf;
 
    std::cout << "Enter your e-mail: ";
    std::cin >> buf;
    if(e_mail == buf)
        std::cout << "E-mail is right" << std::endl;
    else std::cout << "E-mail is wrong" << std::endl;
 
}
1
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
09.06.2009, 17:55 3
Вот мой скромный вариант, готовой программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    char mail[15];
    printf("Please write your eMail: ");
    if(scanf_s("%14[a-z@1234567890.]s", mail, 14)) {
        fprintf(stderr, "Wrong eMail!\n");
    } else {printf("Thank you!\n"); }
 
    return 0;
}

Не по теме:

Я в последнее время очень скромен... ыы

1
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 83
09.06.2009, 21:29  [ТС] 4
Нужно,что бы мы вводили любой маил вида Login@HostName.DomenZone
От программы требуется определять чтобы имейл был не важно какого провайдера,но правильно записывался,чтобы не было к примеру Vasya-@-mail.ru- и тп...

Мы должны ввести только так Login@HostName.DomenZone или так Login-(.)name@HostName-(.)name.DomenZone

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Также может содержать цифры

Добавлено через 1 час 6 минут 5 секунд
Ни у кого нет?
0
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
09.06.2009, 21:34 5
Кого нет ? Я же тебе дал код. Он делает все, что ты описал...
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 83
09.06.2009, 22:19  [ТС] 6
Начнем с того,что он не компилируется...я исправил,но все равно не пашет
0
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
09.06.2009, 23:55 7
Значит у тебя не вижуал студия... Таков мой сказ !
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 83
09.06.2009, 23:57  [ТС] 8
Да я в дэв юзаю)
0
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
10.06.2009, 00:00 9
Аа, ну тогда ясно. Я пишу либо в Visual Studio ли в gcc (Линукс).
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 42
10.06.2009, 08:57 10
тема сама по-себе оч интересная... Я поковырял инет, пообщался с людьми и выяснил, что проверить существование e-mail'а можно, но путём частичной авторизации, т.е. попробовать частично авторизоваться, на соответствующем почтовом сервере. НО(!) здесь есть тонкий момент некоторые сервера могут попросить ввод пароля не зависимо от того существует ли учетная запись. По-этому обычно отправляют письмо для завершения регистрации (если ручь идет о ней) - это самый верный способ, так как многие сервера поддерживают такую опцию, как "складывать все письма на несуществующий адрес в <конкретное_место>. так что проверка на существование конкретного e-mail'а довольно спорный вопрос (поправте, если я не прав). а в твоем случае вариант предложенный Search.., самый что ни на есть актуальный.
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 83
10.06.2009, 14:29  [ТС] 11
Я сомневаюсь,что это из-за компилятора...оно ругается на необъявленную функцию...я исправил,но прога после ввода мыла ничего не пишет,а в предыдущем варианте можно ввести только определенный маил,это не верно.Для меня тема строки еще новая и вот не могу пока составить рабочую прогу...
Search,у тебя точно пашет оно?
0
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
10.06.2009, 14:33 12
Думаешь, я бы выкладывал не рабочий код ? =)
Я же тебе говорю - из-за компилятора. Я пишу под Visual Studio...
Тот же scanf_s, к примеру. Если у тебя НЕ Visual Studio, то тебе нужно писать scanf.
То есть, без добавления _s
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 83
10.06.2009, 16:47  [ТС] 13
Исправил.Скажу,что оно работает,но не корректно.Но все-равно спасибо.Хоть что-то)
0
10.06.2009, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2009, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить, является ли рассуждение верным
Установить является ли рассуждение верным(проверить , следует ли заключение из конъюкций посылок)...

Проверить является ли IP адрес верным
Нашел на форуме две темы по данному вопросу, но не одна не подходит, т.к. там решается всё пока не...

Проверить, является ли тождество верным
Проверить формулу 12 + 22 + 32 +…+ n2 = n(n + 1)(2n + 1)/6.

Проверить, является ли верным ввод даты
Проверить является ли верным ввод даты.Дата может задаваться различными способами( на выбор)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru