Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
#1

Вычислить время работы части кода - C++

25.11.2011, 22:48. Просмотров 743. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <fstream>
#include <Windows.h>
#include <stack>
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    clock_t start,finish;
    stack<string> b;
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file1.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file2.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file3.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file4.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file5.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file6.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file7.txt");
    b.push("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file8.txt");
    HANDLE fin=CreateFile("c:\\Xproject\\xxxx\\Release\\file0.txt",GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_WRITE,NULL,CREATE_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0);
    char buff[10];
    DWORD count, writer;
    start=clock();
    HANDLE fout;
    while (!b.empty())
    {
        fout=CreateFile(b.top().c_str(),GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ, NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,0);
        ReadFile(fout, buff, 10, &count, NULL);
        WriteFile(fin, buff, count, &writer, NULL);
        CloseHandle(fout);
        b.pop();
    }
    finish=clock();
    CloseHandle(fin);
    cout<<"Time elapsed"<<(finish-start)/CLOCKS_PER_SEC;
    getchar();
}
я попытался вычислить время с помощью clock() но у меня все время 0 возвращает. когда иду по коду дебаггером то не 0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2011, 22:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить время работы части кода (C++):

Время работы кода - C++
Здравствуйте. Вот код для расчёта времени выполнения программы. Всё работает, только не знаю, в каких единицах выводит время, в...

Объясните принцип работы части кода для вывода элементов контейнера - C++
Вот, собственно говоря, сам код для вывода элементов контейнера: struct print { char sep; print(char s) : sep(s) { } inline void...

Можно ли измерить время работы участка кода в тактах процессора? - C++
Если да, то подскажите способ. Важно что бы при измерениях не мерились службы и процессы винды и всего остального.

Подскажите, как сократить время работы кода? Проверка на простое число - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int x, k = 0; cin &gt;&gt; x; for (int i = 1; i &lt;= x;...

Вычислить время работы строк - C++
Определить время выполнения программы: Дана строка. На печать выдать слова, имеющие больше одной буквы «е». #include &lt;string&gt; ...

Выводить текущее время в определенные позиции консоли во время работы - C++
Портирую консольное приложение. Есть код, который работал после компиляции в BC++ 3.1, после компиляции под MinGW GCC программа не...

1
QVO
638 / 449 / 32
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
25.11.2011, 23:57 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
LARGE_INTEGER freq, time_start, time_end;
  double bubble_time;
// Проверка на поддержку счетчика мониторинга производительности
  if(QueryPerformanceFrequency(&freq))
  {
// Счетчик монитора производительности "старт"
      QueryPerformanceCounter(&time_start);
// Выполняю функцию
/*      bubbleSort(a, size);*/
// Счетчик монитора производительности "финишь"
      QueryPerformanceCounter(&time_end);
// Высчитываю время работы функции
      bubble_time = 1000 * (time_end.QuadPart - time_start.QuadPart) / freq.QuadPart;
    }
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2011, 23:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу вычисления величины дохода по вкладу. Процентная ставка (% годовых) и время хранения (дней) задаются во время работы программы - C++
1. Написать программу вычисления величины дохода по вкладу. Процентная ставка (% годовых) и время хранения (дней) задаются во время работы...

Объяснение части кода - C++
ребят, помогите пожалуйста) не могу разобраться в коде typedef struct derevo { int data; derevo *left; derevo *right; }...

Найти ошибку в части кода - C++
Доброго времени суток. В этой части кода не распознает If и then, выдает : If: идентификатор не найден; then: необъявленный идентификатор....

Разбитие кода на отдельные части - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctime&gt; int sec(0); int minu(0); int chas(0); int B = 1; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru