Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
#1

Иконка - C++

26.11.2011, 14:11. Просмотров 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет !! ПОдскажите плизз как можно ехе файлу твоей программы можно задать иконку какую ты хочешь ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 14:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Иконка (C++):

Иконка в .exe - C++
Возможно вопрос будет некорректным, но у меня такая проблема! Я написал .bat файл потом конвертировал в .exe, а вопрос состоит в том, что...

Иконка для консоли - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде? ...

Иконка для .exe - C++
Всем привет! Как мне поменять иконку для .exe файла ? IDE CodeBlocks, mingw Спасибо!

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

Своя иконка для приложения - C++
Как загрузить свою иконку в програму?

Иконка для exe файла - C++
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
romster
5 / 3 / 1
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 78
26.11.2011, 14:21 #2
С помощью программ можно вроде... тебе в коде программы приписать?
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
26.11.2011, 14:40  [ТС] #3
ну если можно то через код проги
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2011, 14:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не появляется иконка на узлах дерева - C++
Vot kod Kto mojet podskajite! Vipolneaetsea normalino, no ikonki na uzlah dereva netu CImageList imgl; imgl.Create(32,...

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Не прикрепляется иконка при компиляции - C++
Все доброго времени суток, у меня такая проблема - я создал проект win32, хочу, чтобы у него была своя иконка, в ресурсах жму прикрепить...

Иконка в запросе UAC - C++
Здравствуйте. Необходимо, чтобы оторажалась иконка в запросе UAC. Подскажите пожалуйста как это сделать? Написал приложение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru