Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NoobNark
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
#1

Помогите написать код к задаче. - C++

26.11.2011, 17:29. Просмотров 551. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Пусть даны координаты вершин четырехугольника в порядке обхода по часовой стрелке. Составьте программу, которая определяла бы, является ли этот четырехугольник прямоугольником.

пы.сы. "надо сделать диагональным методом", всё что сказал мой препод (

Добавлено через 31 минуту
вот еще. помогите
1. Найти все делители натурального числа n.
2. Заданное натуральное число n представьте в виде суммы различных чисел Фибоначчи. Сколько слагаемых будет входить в эту сумму?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 17:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите написать код к задаче. (C++):

Объясните как написать код к задаче :) - C++
Даны натуральное число n , действительные числа x1, ... ,xn. В последовательности х1, ... ,xn все члены меньше двух, заменить нулями. Кроме...

Не могу написать код к задаче. Линейные односвязные списки - C++
добавлением нового элемента в начало списка нужно удвоить в списке каждое вхождение нулевого элемента.

Помогите написать код к формуле - C++
Помогите написать код к формуле в С++

Помогите написать код программы. - C++
Вывести на экран все предложения в обратном порядке, вывести на экран сначала предложения, начинающиеся с однобуквенных слов, потом все...

Помогите написать код для Borland c++ - C++
Помогите написать код для Borland c++ 1)X*ln(x)+(y/(cos(x)-(x/3))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд и ещё код нужен для вот...

Помогите написать код программы с использованием функции!!! - C++
Реализовать функцию, которая переписывает элементы входного массива в обратном порядке. На вход функция получает указатель на первый...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Boogi43
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 56
26.11.2011, 17:29 #2
пусть даны координаы вершины четырёхуголника ABCD в виде матрицы m[4][4]. мы знаем, что у прямоугольника диагонали равны, тогда четырёхугольник является прямоугольником, если BD=AC И AB^2+BC^2=CD^2+DA^2. дело за кодом программы...
NoobNark
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
26.11.2011, 18:35  [ТС] #3
напишите код плиз
Байт
Эксперт C
15984 / 10252 / 1536
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,336
26.11.2011, 18:47 #4
Цитата Сообщение от Boogi43 Посмотреть сообщение
пусть даны координаы вершины четырёхуголника ABCD в виде матрицы m[4][4].
откуда столько!? 4 вершины - это всего 8 чисел. Али у тебя пространство 4-х мерное?
мы знаем, что у прямоугольника диагонали равны, тогда четырёхугольник является прямоугольником, если BD=AC И AB^2+BC^2=CD^2+DA^2.
А это откуда?
ABCD прямоугольник => Диагонали равны - это так.
Диагонали равны => ABCD прямоугольник - совершенно неверно!

Добавлено через 4 минуты
NoobNark, Т.к. углы прямые, Скалярные произведенья соседних векторов = 0
C
1
if ((Ax-Bx)*(Bx-Cx) + (Ay-By)(By-Cy) == 0 && ..... // еще 3 условия
Добавленные задачи рекомендую поместить в отдельные темы
NoobNark
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
27.11.2011, 15:57  [ТС] #5
напишите полностью код задачи, буду благодарен))
Байт
Эксперт C
15984 / 10252 / 1536
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,336
27.11.2011, 17:32 #6
Цитата Сообщение от NoobNark Посмотреть сообщение
напишите полностью код задачи, буду благодарен))
Ну напишу я вам код этой плюгавой задачки, а толку что? Умнее вы от этого не станете, я - тоже.
Я вижу для вас 2 выхода.
1. Попытаться написать код самому. Слава Богу, на форуме примеров оформления - пруд пруди. А уж тут, если не будет получаться - вам помогут (надеюсь).
2. Если уж совсем позарез, пошлите вашу задачу в раздел фриланс

ЗЫ. Ввязался я в эту тему вовсе не из любви к подобного рода задачкам, а просто чтоб поправить не очень правильные советы, даденные вам.
Дерзайте, юноша!
NoobNark
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
28.11.2011, 15:09  [ТС] #7
а где этот Фриланс??
Байт
Эксперт C
15984 / 10252 / 1536
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,336
28.11.2011, 18:31 #8
http://www.cyberforum.ru/freelance/
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите найти ошибку в задаче на структуры - C++
Помогите , 1 ошибка в коде , код писал с книги . Буду очень благодарен за помощь. #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Набрать код к задаче С++ массивы - C++
Помогите набрать код к задаче используя рандомные числа. Дана матрица 4х4, получить новую матрицу путем деления каждого элемента исходной...

ошибки в задаче(код внутри) - C++
надо таким макаром ввести сведенья об учащихся а потом пощитать средний бал всех и вывести инфу об учащимся с макс средним балом. тут я...

Написать таймер к задаче - C++
Ребят помогите написать таймер к этой задаче: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <math.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.11.2011, 18:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru