Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Дмитрий Павлов
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33
1

Не правильно работает не подскажите что не так?

26.11.2011, 17:53. Просмотров 488. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
void Char(int n,int c )
{
    switch(n)
    {
    case 1: cout<<"\t\t\n\t*\t\n\t\t";break;
    case 2: cout<<"\t\t*\n\t\t\n*\t\t";break;
    case 3: cout<<"\t\t*\n\t*\t\n*\t\t";break;
    case 4: cout<<"*\t\t*\n\t\t\n*\t\t*";break;
    case 5: cout<<"*\t\t*\n\t*\t\n*\t\t*";break;
    case 6: cout<<"*\t*\t*\n\t\t\n*\t*\t*";break;
    }
    cout<<"\t";
    switch(c)
    {
    case 1: cout<<"\t\t\n\t*\t\n\t\t";break;
    case 2: cout<<"\t\t*\n\t\t\n*\t\t";break;
    case 3: cout<<"\t\t*\n\t*\t\n*\t\t";break;
    case 4: cout<<"*\t\t*\n\t\t\n*\t\t*";break;
    case 5: cout<<"*\t\t*\n\t*\t\n*\t\t*";break;
    case 6: cout<<"*\t*\t*\n\t\t\n*\t*\t*";break;
    }
cout<<endl;
}
void main()
{
    int a,b;
    cin>>a>>b;
    Char(a,b);
}
Как сделать что бы второй switch выводился параллельно первому?
То есть должна выводится на экран как будто доминошка.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы
Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и...

Подскажите пожалуйста, что не так сделал и как нужно написать правильно
Идея такова : даны уравнения прямых а1х+b1y=c1, a2x+b2y=c2, a3x+b3y=c3. Выяснить, какие из этих...

не правильно работает программа, что не так?
Доброго времени суток, Знатоки. У меня к Вам такой вопрос... У меня есть код программы на Делфи, но...

Не работает программа, подскажите что не так ?
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; void main(void) { char F1, F2, F3; unsigned int K1,...

4
BRcr
4025 / 2314 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
26.11.2011, 18:01 2
опишите подробно ту последовательность вывода, которую вы подразумеваете под словом "параллельно".
0
Дмитрий Павлов
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33
26.11.2011, 18:06  [ТС] 3
Получается доминошка 6 6
Вот например:
1-switch
* * * * * *
* * * * * *
2-switch

Добавлено через 36 секунд
Не так сори не учатывайте что я написал 1 и 2 свитч

Добавлено через 1 минуту
Или так 6 5
* * * | * *
| *
* * * | * *

Добавлено через 28 секунд
Почему оно не так пичатае как я пичатаю
0
jambas92
59 / 58 / 16
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
26.11.2011, 18:07 4
Смотрите, вы с начало вывели весь switch(n), а затем весь switch(c), что бы было параллельно доминошкой, нужны их выводить одновременно, то есть Case 1 для switch(n), а заетм сразу же выводить Case 1 для switch(c)
0
Дмитрий Павлов
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33
26.11.2011, 18:09  [ТС] 5
и как же это зделать на пример хотя бы 1 case.
0
26.11.2011, 18:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2011, 18:09

Не работает програмка, подскажите что не так
дан двумерный массив целых чисел. в каждом столбце найти сумму нечетных элементов. #include...

Посмотрите) Вроде правильно все но не работает. Что не так?
Вообщем проблема такая. Должен в базу заносить данные из StringGrid'а, а по факту в базу вносится...

Программа некорректно работает. Подскажите, что не так?
Дано натуральное четырехзначное число. Найти наименьшую нечетную цифру в числовой записи данного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.