Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий Павлов
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33
#1

Не правильно работает не подскажите что не так? - C++

26.11.2011, 17:53. Просмотров 437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
void Char(int n,int c )
{
    switch(n)
    {
    case 1: cout<<"\t\t\n\t*\t\n\t\t";break;
    case 2: cout<<"\t\t*\n\t\t\n*\t\t";break;
    case 3: cout<<"\t\t*\n\t*\t\n*\t\t";break;
    case 4: cout<<"*\t\t*\n\t\t\n*\t\t*";break;
    case 5: cout<<"*\t\t*\n\t*\t\n*\t\t*";break;
    case 6: cout<<"*\t*\t*\n\t\t\n*\t*\t*";break;
    }
    cout<<"\t";
    switch(c)
    {
    case 1: cout<<"\t\t\n\t*\t\n\t\t";break;
    case 2: cout<<"\t\t*\n\t\t\n*\t\t";break;
    case 3: cout<<"\t\t*\n\t*\t\n*\t\t";break;
    case 4: cout<<"*\t\t*\n\t\t\n*\t\t*";break;
    case 5: cout<<"*\t\t*\n\t*\t\n*\t\t*";break;
    case 6: cout<<"*\t*\t*\n\t\t\n*\t*\t*";break;
    }
cout<<endl;
}
void main()
{
    int a,b;
    cin>>a>>b;
    Char(a,b);
}
Как сделать что бы второй switch выводился параллельно первому?
То есть должна выводится на экран как будто доминошка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 17:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не правильно работает не подскажите что не так? (C++):

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы - C++
Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы: Проверить, есть ли во...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю - C++
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от 702 до 1000. Что ни так понимаю, где...

Подскажите, что не так? - C++
//bow.h using namespace std; class Bow { string color; bool drawn; int arrows;

Подскажите что не так? - C++
Нужно заменить цифры в числе на ноль, если цифра равна &quot;a&quot;. А затем вывести получившееся число. число N - натуральное, а - является...

Подскажите что не так ? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { double x,y,n; ...

4
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
26.11.2011, 18:01 #2
опишите подробно ту последовательность вывода, которую вы подразумеваете под словом "параллельно".
0
Дмитрий Павлов
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33
26.11.2011, 18:06  [ТС] #3
Получается доминошка 6 6
Вот например:
1-switch
* * * * * *
* * * * * *
2-switch

Добавлено через 36 секунд
Не так сори не учатывайте что я написал 1 и 2 свитч

Добавлено через 1 минуту
Или так 6 5
* * * | * *
| *
* * * | * *

Добавлено через 28 секунд
Почему оно не так пичатае как я пичатаю
0
jambas92
58 / 57 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
26.11.2011, 18:07 #4
Смотрите, вы с начало вывели весь switch(n), а затем весь switch(c), что бы было параллельно доминошкой, нужны их выводить одновременно, то есть Case 1 для switch(n), а заетм сразу же выводить Case 1 для switch(c)
0
Дмитрий Павлов
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 33
26.11.2011, 18:09  [ТС] #5
и как же это зделать на пример хотя бы 1 case.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2011, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите что не так? - C++
Класс #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &quot;dot.h&quot; Dot::Dot() { x=0; y=0; ...

Почему не правильно считает что не так? - C++
В данной программе я пытаюсь найти процентное отношение ассоциативного массива map&lt;string,int&gt;rezultat; rezultat=123421 из текстового...

Подскажите,что тут не так? - C++
# include &lt;iosDream.h&gt; int main { int counter != 0 ; loop; counter ++ ; cout&lt;&lt; &quot;counter :&quot; &lt;&lt;counter&lt;&lt;&quot; n &quot; if...

подскажите что не так делаю? - C++
кароче пишу модуль простейший //module #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int i; int function(int a) {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
26.11.2011, 18:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru