Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trd714
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 18
#1

Полноэкранное консольное приложение - C++

26.11.2011, 18:31. Просмотров 706. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Вопрос состоим в следующем: как запустить консольное приложение в полноэкранном режиме?
Есть ли какая-то функция для этих целей?

Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 18:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полноэкранное консольное приложение (C++):

Воспроизведение wav, если открыто полноэкранное приложение - C++
Здравствуйте. Написал маленькую программу, которая воспроизводит короткий wav звук, когда была нажата клавиша TAB, но когда я открываю dota...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

3
Somebody
2792 / 1603 / 148
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,200
Завершенные тесты: 3
26.11.2011, 20:36 #2
Если в своей проге:
SetConsoleDisplayMode
Если надо чужую запустить, думаю, можно сделать свою обёртку, которая сделает на полный экран и запустит в этой консоли то, что надо.
1
trd714
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 18
26.11.2011, 21:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Если в своей проге:
SetConsoleDisplayMode
Свою надо, спасибо.
Только вот не могу понять, что это за параметр "HANDLE hConsoleOutput"? Что здесь надо прописать?
0
Somebody
2792 / 1603 / 148
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,200
Завершенные тесты: 3
26.11.2011, 21:56 #4
Если stdout направлен в эту консоль (обычно так), то
Код
GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE)
1
26.11.2011, 21:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2011, 21:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать консольное приложение - C++
Условие: Разработать консольное приложение для управления программными проектами Вся информация приложения хранится в трех файлах: ...

Консольное приложение, функции - C++
Доброго времени суток. Создал консольное приложение. Всё работает, но неверно ведётся подсчёт. Помогите пожалуйста разобраться в чём моя...

Пишу консольное приложение - C++
Здравствуйте. Решил написать программу, идея программы заключается в том чтобы на базе консольного приложения написать программу(функции...

Консольное приложение + DDE - C++
Здравствуйте, товарищи! Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом. До этого писал подобное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru