Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дима-Дима
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 63
#1

Поиск с логическими связками - C++

26.11.2011, 21:01. Просмотров 584. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct OBUV
{
    char Marka[30];
    char Strana[30];
    int Size;
    double Summa_nal;
    double Summa_beznal;
    int Kolichestvo;
}sp[50], sd;
Есть такая структура, как можно организовать функцию поиска в ней с использованием логических связок?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 21:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поиск с логическими связками (C++):

Области, описываемые логическими выражениями - C++
Области, описываемые логическими выражениями Для данных областей составить линейную программу, которая печатает true, если точка с...

Создать любую программу с несколькими логическими операторами - C++
Помогите создать программу с несколькими логическими операторами

Задача с логическими проверками - C (СИ)
Имеется три вазы: две круглых и одна квадратная Требуется определить можно ли их составить друг в друга, и если можно то в каком порядке. ...

Затруднение с логическими выражениями - Логика и множества
Нужно упростить выражение: (-A&B)&(B+C)&(A+(B&C)) Однако я просто не вижу ни единого способа как это выражение можно упростить? Ни одна...

алгоритмы с логическими связями - Pascal
доброго времени суток. Помогите пожалуйста с задачей. Даны массивы А(8,5) и В(5). Из разности первого и последнего элементов строк...

Массивы с логическими связями - Pascal
Дана матрица А. Если количество положительных элементов в третьей строке больше количества отрицательных элементов в третьем столбце, то из...

6
alkagolik
Заблокирован
26.11.2011, 22:39 #2
Цитата Сообщение от Дима-Дима Посмотреть сообщение
Есть такая структура, как можно организовать функцию поиска в ней с использованием логических связок?
может вы конкретно поясните что надо?
0
Дима-Дима
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 63
26.11.2011, 23:32  [ТС] #3
Логические связки - и, или, не.
А вот что и как с ними организовать в поиске я не понимаю, вот и прошу помощи.
0
alkagolik
Заблокирован
26.11.2011, 23:45 #4
Дима-Дима, да не надо объяснять что такое логические связки. Объясните что вам надо. Найти в структуре клад или что?
0
Дима-Дима
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 63
26.11.2011, 23:58  [ТС] #5
Сделать поиск, чтоб выбирались два поля, а между ними логическая связка. А после проводился поиск.
То есть ввожу "Марко или 12000" или например "Марко не 12000" и оно искало.Но я не очень понимаю как это организовать.
0
BRcr
4015 / 2305 / 156
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
27.11.2011, 00:14 #6
C++
1
2
3
4
5
6
OBUV winter_shoes[10];
if ( обнаружен модификатор поиска ИЛИ ){
for ( int i; i < 10; i++ ){
  if ( strcmp( winter_shoes[i].Marka, "Марко" ) == 0 || winter_shoes[i].Summa_nal == 12000 ){ return winter_shoes[i]; }
}
}
0
alkagolik
Заблокирован
27.11.2011, 00:44 #7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
typedef struct obuv
{
    char *Marka;
    int Size;
    double Summa_nal;
} obuv_t;
 
_Bool find_or( obuv_t x, char *str, int num)
{
    char *p = 0;
    return ( p = strstr(x.Marka, str) ) || ( x.Size == num);
}
 
int main()
{
    char *str = "blablabla";
    obuv_t x;
    x.Marka = str;
    x.Size = 1200;
 
    if (find_or(x, "bla", 100));
        puts("find or");
    if (find_or(x, "nah", 1200));
        puts("find or");
    if (find_or(x, "nah", 100));
        puts("not find or");
 
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 00:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запрос с логическими полями - MS Access
Подскажите как сделать запрос с помощью IIF, если у меня в столбцах есть &quot;Оплачено&quot; и &quot;Не оплачено&quot;, если &quot;Не оплачено&quot;, то считает пеню...

работа с логическими операторами - Java
public class myclass { public static void main(String args) { int b1 = 0xe; //14 or 1110 int b2 = 0x9; //9 or 1001...

Описание Логическими выражениями - Pascal
Для Данной области составить программу которая True ,если точка с координатами (х,у) принадлежат закрашенной области, и false в противном...

Непонятки с логическими дисками. - Windows XP
После неудачной (а может и удачной) установки Linux, на винчестере появилось 4 раздела, 2 из них NTFS, а остальные в хз знает какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru