Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kotenok
 Аватар для kotenok
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 47
26.11.2011, 21:45     как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) #1
есть задача, на двумерный массив...
вывел массив 5х5 с рандомными числами, нужно найти числа локального минимума, т.е. чтоб число было меньше всех его соседей.
можно ли читать весь массив(всю матрицу), а не делать это построчно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 21:45     как можно сделать это? если вообще возможно (не задача)
Посмотрите здесь:

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? C++
как вообще это сделать? C++
C++ _TCHAR szTestString[] = как сделать тут ввод с клавиатуры и возможно ли это
Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода C++
C++ нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
26.11.2011, 22:01     как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) #2
тырц
kotenok
 Аватар для kotenok
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 47
26.11.2011, 23:02  [ТС]     как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) #3
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
а как сделать простым способом, а не через булевский тип?
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
26.11.2011, 23:51     как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) #4
Цитата Сообщение от kotenok Посмотреть сообщение
а как сделать простым способом, а не через булевский тип?
а какая разница? смените тип на любой и всьо

Добавлено через 4 минуты
тип поддерживается стандартом с99, если вы компиляете gcc, то надо добавить ключик -std=c99
Yandex
Объявления
26.11.2011, 23:51     как можно сделать это? если вообще возможно (не задача)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru