Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lesya21
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 18
#1

обработка символов - C++

26.11.2011, 23:01. Просмотров 403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вычеркните из слова все буквы ,встречающиеся трижды
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 23:01     обработка символов
Посмотрите здесь:

Обработка последовательностей символов C++
C++ последовательная обработка символов
обработка последовательности символов C++
Последовательная обработка символов C++
Обработка символов и строк C++
C++ Обработка символов с клавиатуры
Обработка последовательности символов C++
Обработка массивов символов! C++
C++ Обработка последовательности символов
Обработка последовательности символов C++
Обработка строки символов C++
C++ Обработка символов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
914 / 739 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
27.11.2011, 09:17     обработка символов #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
 
char*  strdel3(char* str) {
  char* sa, *sb, *ptr, ch, *tmp = str;
  int cnt;
  while(*str) {
      for(cnt = 0, sa = tmp; *sa; *sa++) {
            if(*sa == *str) 
               ++cnt;
      }
      if(cnt == 3) {
           ch = *str;
           for(ptr = str; *ptr; *ptr++) {
               if(*ptr == ch) {
                   for(sa = ptr, sb = ptr + 1; *sa; *sa++ = *sb++);
                   *ptr--;
               }
            } 
            continue;
      }
      *str++;
  }
  return tmp;
}
 
 
 
int main(void)
{
    char str[] = "III KKKAAABBB[CC]EEEXYZ -OOO- www.aaa";
    puts( strdel3(str) );
    getchar();
    return 0;
}
lesya21
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 18
28.11.2011, 00:49  [ТС]     обработка символов #3
а можете комментами объяснить где что делается
alenka-46
16 / 16 / 2
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 38
28.11.2011, 00:57     обработка символов #4
А можно уточнить: как задано само слово: как массив символов или просто записано на экране?
И что нужно получить в результате: новый массив или изменённый старый или просто вывести на экран результат?
lesya21
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 18
01.12.2011, 00:26  [ТС]     обработка символов #5
просто на экране

Добавлено через 1 минуту
просто вывести на экран результат
Yandex
Объявления
01.12.2011, 00:26     обработка символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru