Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rostik123
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 22
#1

как такое сделать ... - C++

27.11.2011, 16:04. Просмотров 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Используя рекурсию, ввести группу данных и вывести их в обратном порядке, не
объявляя массива.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2011, 16:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как такое сделать ... (C++):

Как сделать такое окно - C++
Всем доброго времени суток!У меня есть вопрос.Как можно сделать такое окно(смотртите прикрепление)? Есть достоверная информация,что это...

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала? - C++
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <dos.h> int main() { int...

Что такое "эхо печать"? И как через такую печать сделать калькулятор? - C++
Само задание такое: Создать программу-калькулятор, обеспечивающую ввод с клавиатуры в режиме эхо-печати только цифр, а также...

Сказали сделать такое - C++
Ребят, если что - простите, может не туда тему написал, скажите куда писать. Вообщем мне нужна абсолютно безразницы чем создана программа,...

Реально ли сделать такое? - C++
Есть две цифры, в каждой может быть от 1 до 4 Возможно ли, эти две цифры засунуть в число от -4 до 4 ?

Возможно ли сделать такое сокращение? - C++
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли такое сделать ? Есть четыре цифры, в первой цифре может быть 1 или 2, во второй тоже 1 или...

1
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
27.11.2011, 16:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
void f ()
{
    int a;
    scanf ("%d", &a);
    if (a) 
       f ();
    printf ("%5d", a);
}
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 16:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Такое и в правду можно сделать в консоли? - C++

Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) - C++
У меня возник вопрос как можно сделать чтоб программа автоматически нажимала на определенные клавиши? Например в игре GTA SAMP: Чтоб...

Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове - C++
Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове

Тип void как возвращаемое значение функции: что он такое, зачем он нужен, где, когда и как его использовать? - C++
Объясните пожалуйста про Void для оооочень далекого человека. Читаю книгу Шилдта, в принципе всё ясно, всё понимаю и пробую, но вот Void -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru