Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GIGAbyte.
30 / 30 / 6
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
#1

GET u POST 3anpoc - C++

27.11.2011, 17:46. Просмотров 351. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как делается или с помощью каких стандартных библиотек GET u POST 3anpoc ? Можно пожалуйста пример)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2011, 17:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GET u POST 3anpoc (C++):

3anpoc u3 PHP k mySQL - PHP
есть трабл :( я только начал осваивать ПХП и не могу разобраться с такой ошибкой: нужно найти в таблице что-то удовлетворяющее...

Cannot POST /post.php - PHP
После нажатия кнопки "Отправить". Выскакивает ошибка Cannot POST /post.php. <? //...

Get и Post - C# ASP.NET
Добрый вечер, начал разбираться с POST и GET методами, есть две формы, а также CGI-программа, ее код using System; using...

C++ и POST - C++
Кто может подсказать - чем лучше пользоваться, если мне надо из своей программы отправлять простые POST запросы? Есть ли какие-либо...

get и post - C++
дайте пожалуйста информацию на русском языке для передачи данных методом get и post, а также их приёмом с сервера Добавлено через 23...

$post->ID; - WordPress
Здравствуйте. Если нахожусь на странице категории то этот код цепляет id первого поста категории (хотя на нем не нахожусь) .m-accordion...

1
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
27.11.2011, 18:10 #2
GIGAbyte., ты раздел не перепутал?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

POST - PHP
Парни, может вопрос глуповат, но я немного запутался. Когда переменную передаём методом "POST" через форму, то она "дальше" одного...

POST - PHP БД
Я сделал постраничный вывод и сверху поиск. Проблема такая при нажатии вывода поиска. Он выводит результат с постраничным выводом. Но при...

POST - Visual Basic
навеянно http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread333346.html собсно сабж как отправить определить что и куда нужно например при...

get и post - Delphi
Делаю get запрос на страницу, а потом надо сразу же, делать post запрос на ту же странице, иначе при обновлении меняется капча.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.