0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
1

C++ НОД

27.11.2011, 20:15. Показов 1839. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать функцию, вычисляющую НОД.
Использую эту функцию, найти наибольший общий делитель элементов одномерного массива из 10-элементов.

Если кто знает, как открыть программу, которая была создана в Visual studio 2005, что бы она работала на Visual studio 2010.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2011, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите где ошибка в нахождени НОД. Вводятся два числа a b и они должны лежать в промежутке d1 d2. с-НОД
#include "stdafx.h" #include #include #include #include #include #include // для system...

Заданы натуральные числа m и n. Найти НОД(m,n) Составить программу которая будет содержать рекурсивную функцию вычисления НОД......
Заданы натуральные числа m и n. Найти НОД(m,n) Составить программу которая будет содержать...

НОД
Написать программу которая из двух чисел x и y ищет наибольший общий делитель

НОД
Извиняюсь за вопрос, просмотрел все но не нашел того, что нужно Задание: Найти НОД 2 чисел #...

8
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
27.11.2011, 20:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int gcd ( int 1, int b )
{
     int c;
    
     if (b>a) 
        c= gcd (b,a);
     else
        if (b<=0)
           c=a;
        else
           c=gcd (d,a % b );
   
     return c;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
27.11.2011, 20:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int gcd ( int 1, int b )
{
     int c;
    
     if (b>a) 
        c= gcd (b,a);
     else
        if (b<=0)
           c=a;
        else
           c=gcd (d,a % b );
   
     return c;
}
не хочет работать
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
27.11.2011, 21:00 4
Цитата Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
не хочет работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#define N 5
 
using namespace std;
 
int gcd ( int a, int b )
{
     int c;
 
     if (b>a)
        c= gcd (b,a);
     else
        if (b<=0)
           c=a;
        else
           c=gcd (b , a % b );
 
     return c;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int arr[]={1,2,3,4,5};
 
    for (int i = 0; i < N; i++)
         for (int j = i + 1 ; j <  N; j++)
                  printf ("GCD (%d,%d)= %d \n" , arr[i],arr[j],gcd(arr[i],arr[j]) );
 
    system ("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
Если кто знает, как открыть программу, которая была создана в Visual studio 2005, что бы она работала на Visual studio 2010.
Просто открыть?
Скопировать исходный код, если это консольное приложение
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
27.11.2011, 21:06  [ТС] 5
тоже не работает
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
27.11.2011, 21:17 6
Прилагаю и свой вариант:
https://www.cyberforum.ru/showthread.php?p=2142675

Loshka, а NOD для всего же массива надо?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
27.11.2011, 21:19 7
Цитата Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
тоже не работает
Это уже не ко мне.
Этот я компилил
http://codepad.org/7dE4fOGG
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 33
27.11.2011, 21:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
Прилагаю и свой вариант:
https://www.cyberforum.ru/showthread.php?p=2142675

Loshka, а NOD для всего же массива надо?
вроде да)
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
27.11.2011, 22:11 9
Цитата Сообщение от Loshka Посмотреть сообщение
вроде да)
Тогда можете пользоваться на здоровье, там именно это и делается. Посмотрите плюс ко всему алгоритм от go, у него нод для каждой пары элементов ищется, может тоже пригодится
1
27.11.2011, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2011, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

НОД
Нужно доработать код, чтобы находить НОД трех чисел, пожалуйста) #include &lt;iostream&gt; #include...

Найти НОД
Заданные натуральные числа n и m. Найти НОД (n, m) (наибольший общий делитель). Составить...

НОД и НОК
Вводятся два натуральных числа. Вывести их наибольший общий делитель (НОД) и наименьшее общее...

НОД и НОК
Дан НОД и НОК надо найти каким числом они (НОД и НОК) принадлежат


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru