Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите с WinAPI - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zheleznyak_oleg
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 76
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 10:11     Помогите с WinAPI #1
Нужно обработать сообщение для кнопки WM_MOUSEMOVE но в процедуре обработки сообщений для главного окна не обрабатывается, писать отдельную для кнопки? тогда подскажите как....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 10:11     Помогите с WinAPI
Посмотрите здесь:

C++ WinAPI
C++ WinAPI в С++
C++ WinApi
C++ WINAPI
WinAPI C++
WinAPI C++
Помогите не понимаю WINAPI=( C++
WinAPI + AD C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 10:29     Помогите с WinAPI #2
Вот примерно так надо делать в цикле ожидания сообщений.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
HWND button = GetDlgItem(hWnd, IDC_BUTTON1);
MSG msg;
while(GetMessage(&msg, NULL, 0u, 0u)) {
     if(msg.message == WM_MOUSEMOVE) {
          if(msg.hwnd == button) {
               // вот здесь обработка
          }
     }
}
zheleznyak_oleg
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 76
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 10:37  [ТС]     Помогите с WinAPI #3
Цитата Сообщение от xAtom Посмотреть сообщение
Вот примерно так надо делать в цикле ожидания сообщений.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
HWND button = GetDlgItem(hWnd, IDC_BUTTON1);
MSG msg;
while(GetMessage(&msg, NULL, 0u, 0u)) {
     if(msg.message == WM_MOUSEMOVE) {
          if(msg.hwnd == button) {
               // вот здесь обработка
          }
     }
}
а цикл куда писать?

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от zheleznyak_oleg Посмотреть сообщение
а цикл куда писать?
Все разобрался, спасибо!
Yandex
Объявления
28.11.2011, 10:37     Помогите с WinAPI
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru