3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 31
1

Определить количество повторяющихся букв в слове.

28.11.2011, 12:22. Показов 2011. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить количество повторяющихся букв в слове.
После каждой буквы "о" в слове вставить сочетание "ля"
Вычеркнуть из слова все буквы "я",стоящие на честных местах.
 Комментарий модератора 
2.3 Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Определите количество повторяющихся букв в слове
Определите количество повторяющихся букв в слове.

Определить длину данного и количество Букв «а». Вывести имя и количество букв в третьем слове
Ввести фамилию , имя и отчество как одно текстовое данное. Определить длину данного и количество...

Определить количество букв в третьем слове
доброго времени суток у меня есть задание: Ввести фамилию, имя и отчество как одно данное типа...

Строки: определить количество различных букв в слове
Здравствуйте!Помогите пожалуйста очень срочно надо((Вот условие задачи надо написать прогу на С...

5
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 12:24 2
Цитата Сообщение от NKT55 Посмотреть сообщение
стоящие на честных местах.
Это как еще? О_о
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
28.11.2011, 12:30 3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Это как еще? О_о
это if ( i%2 == 0 && string[i] == 'я' ) %)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 31
28.11.2011, 12:31  [ТС] 4
На четных (=
0
fasked
28.11.2011, 12:33
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
i%2 == 0 && string[i] == 'я'
Так вот она какая - проверка на честность :D

2
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 14:53 6
Цитата Сообщение от NKT55 Посмотреть сообщение
Определить количество повторяющихся букв в слове.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
 
void  count_ch(const char* str, int abc[]) {
   while(*str) {
      if(isalpha(*str))
              abc[toupper(*str) - 'A']++;
      *str++;
   }
}
 
 
int main(void)
{
   int  abc[26] = {0};
   int  i;
   
   count_ch("Aa.A (www) zbB Oo bx XYZ W", abc);
   
   for(i = 0; i < sizeof(abc) / sizeof(abc[0]); i++) {
      if(abc[i])
            printf("%c(%d)\n", i + 'A', abc[i]);
   }
   return 0;
}
0
28.11.2011, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется определить количество букв в самом длинном слове предложения
Иногда программа выводит правильный ответ иногда нет. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt;...

Функция: подсчёт в слове повторяющихся букв и их удаление
Определить функцию для подсчёта в слове повторяющихся букв и их удаления. Подсчитать количество...

В тексте определить количество слов, имеющих более двух букв 'O' в слове
Задача : В тексте определить количество слов, имеющих более двух букв 'O' в слове. Вывести на...

Нужно написать функцию compress для удаления повторяющихся букв в слове
Function - Compress(s,t). Purpose - замена в строке s множественных вхождений символа t на одно. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru