Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
#1

Массив строк... - C++

28.11.2011, 15:58. Просмотров 232. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, дан файл .txt, в нем неизвестное кол-во символьных строк, надо вывести все строки на экран поочередно, не сразу весь файл вывести! на Си.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 15:58     Массив строк...
Посмотрите здесь:

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++
Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.

массив строк - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать две функции... одна из которых выводит строки, в которых есть нечетные цифры, а другая удаляет...

Массив строк - C++
пусть имеется строку, содержащая слова, разделенные пробелами. Составить программу, выводящая слова данной строки в алфавитном порядке

массив строк - C++
Дан строковый массив, например, string. Подскажите, пожалуйста, как можно оставить в нем только с пятого по двадцатый символы, а все...

Массив строк - C++
Здравствуйте. Разбираюсь с массивами :) Вопрос: почему при выполнении программы выдаются адреса памяти, а не строки? #include...

Массив строк - C++
Извините меня, за такой глупый вопрос, но я почему то не могу понять это словосочитание. Правильно ли я понимаю - это двумерный массив?

Массив строк - C++
Добрый вечер! Решая задачу из главы 7, книги Лафоре, столкнулся с неправильной работой программы, второй и последующие параметры, при вводе...

массив строк - C++
Создать массив строк, содержащих имена 20 человек. Длина фамилии не превышает 30 элементов. Вывести имена в алфавитном порядке. ...

Массив строк - C++
Перебираю структуру и когда выполняется определенное условие, мне необходимо элемент структуры типа char (то есть это строка) присвоить...

массив строк - C++
дан массив строк: 1. как обратиться к определённому символу? например, text выдаст символ, находящийся на 3 строке на второй позиции 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 16:17     Массив строк... #2
Ну так и читайте построчно, в чем проблема то?
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
28.11.2011, 19:17  [ТС]     Массив строк... #3
Я незнаю, как потом к каждому символу обращаться, если задавать динамический массив.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru