Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
#1

Массив строк... - C++

28.11.2011, 15:58. Просмотров 222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, дан файл .txt, в нем неизвестное кол-во символьных строк, надо вывести все строки на экран поочередно, не сразу весь файл вывести! на Си.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 15:58     Массив строк...
Посмотрите здесь:

C++ Массив строк
массив строк C++
C++ Массив строк
C++ Массив строк
Преобразовать массив Int в массив строк C++
массив строк C++
массив строк с++ C++
C++ Как перевести массив строк в массив int
Запросить название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой строк C++
C++ Добавление неодинаковых строк в массив строк
C++ Массив строк в с++
Внесение строк в массив строк (не сложно) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4929 / 2509 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 16:17     Массив строк... #2
Ну так и читайте построчно, в чем проблема то?
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
28.11.2011, 19:17  [ТС]     Массив строк... #3
Я незнаю, как потом к каждому символу обращаться, если задавать динамический массив.
Yandex
Объявления
28.11.2011, 19:17     Массив строк...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru