Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
#1

Массив строк... - C++

28.11.2011, 15:58. Просмотров 240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, дан файл .txt, в нем неизвестное кол-во символьных строк, надо вывести все строки на экран поочередно, не сразу весь файл вывести! на Си.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2011, 15:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив строк... (C++):

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк - C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк.

Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк - C++
1)Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк.Ввод текста заканчивается, если введенная строка текста будет равна...

Используя функцию копирования строк, организуйте конкатенацію и копирование строк в четвертый массив, содержащий полные имена - C++
Пожалуйста с этим заданием. Написать программу, которая описывает четыре массива. Три первых массива должны содержать имена, фамилии и...

Ввод нескольких строк или массив строк - C++
У меня есть массив строк. Нужно ввести несколько строк, но не получается. Вот код: int main() { const int n=4; const int...

Запросить название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой строк - C++
Запросить у пользователя название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой...

Добавление неодинаковых строк в массив строк - C++
Здравствуйте! Возникла такая проблема, не могу понять как реализовать добавление в массив строк нодинаковых значений. Вот моя проба, знаю,...

2
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
28.11.2011, 16:17 #2
Ну так и читайте построчно, в чем проблема то?
0
diman94x
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 67
28.11.2011, 19:17  [ТС] #3
Я незнаю, как потом к каждому символу обращаться, если задавать динамический массив.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 19:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Внесение строк в массив строк (не сложно) - C++
Всем привет. Есть одна проблемка в решении задачи. Задачу я решил, но необходимо немного доделать. Прошу помощи! Заранее благодарен) ...

Заполнить массив строк из файла. Массив заполняется, но выводится не корректно - C++
Здравствуйте! Такая проблема. В файле имена записаны в столбик и разделены точкой с запятой. Массив заполняется, но выводится не корректно....

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++
Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.

Массив строк как массив указателей на массивы чаров - C++
Я всё правильно сделал? char* Files; Files = "AHEAD"; Files = "LEFT"; Files = "RIGHT"; Files = NULL; int searchFile()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru