Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dashik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
#1

Е и е, + и - - C++

10.06.2009, 21:10. Просмотров 370. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вводится строка символов, в которой могут встречаться пробелы, цифр буквы 'E' и 'e', знаки '+' и '-'. Известно, что первый символ отличён от пробела. Из данной строки подстройку сиволов, предшедствующих первому ?пробелу. Требуется определить, является ли эта подстрока числом (в смысле Паскаля). Если да, то выяснить: целое или вещество. число, (+)-е или (-)-е.

Помогите в С++ сделать , ооооооочень надо сегодня ...

Добавлено через 44 минуты 51 секунду
Неужели никто не знает (((
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Marinich
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 54
10.06.2009, 21:12 #2
Многие знают. Но всем лень писать полностью за тебя программу. Для этого есть соответствующие разделы...

Ты начни, а там и поможем
Dashik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
10.06.2009, 21:27  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Marinich Посмотреть сообщение
Многие знают. Но всем лень писать полностью за тебя программу. Для этого есть соответствующие разделы...

Ты начни, а там и поможем
плиз, не поленись ... я блондо, до меня не доходит (
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
10.06.2009, 21:31 #4
идёшь до пробела смотришь если там все цифры от 0 до 9 ( можешь создать доп строку и проверять цифры или нет с помощью функции strchr ) то значит там число , если увидешь точку то дробное , можешь впринципе строку перегнать ещё в целое число и с помощью modf найти дробную часть
Dashik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
10.06.2009, 21:39  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
идёшь до пробела смотришь если там все цифры от 0 до 9 ( можешь создать доп строку и проверять цифры или нет с помощью функции strchr ) то значит там число , если увидешь точку то дробное , можешь впринципе строку перегнать ещё в целое число и с помощью modf найти дробную часть
Это такой анекдот ??????? ничаво не поняла, но спс ...
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
10.06.2009, 22:37 #6
Это такой анекдот ???????
Ага. только звучит он так:
"Андрейка, ты сейчас с кем разговаривал???"
:lol:
Dashik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
10.06.2009, 22:54  [ТС] #7
Кто-нить напишет ??? =(
Yandex
Объявления
10.06.2009, 22:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru