Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mc_sh
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 8
#1

Создать двойной массив величиной с консольный экран, внутри нарисовать прямоугольник - C++

29.11.2011, 17:07. Просмотров 283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет

задача: создать двойной массив величиной с консольный экран 80[0-79]X25[0-24].

внутри нарисовать прмоугольник.

юзер даёт смещение по оси X и Y и надо каждый раз рисовать первичный прямоугольник по новой координате.
пример - если первичная координата с которой он рисовался была - (0,0) а сдвиг по Х единица а по Y ноль, то новая координата будет (1,0).

проблема что вместо по X оси он почему-то двигает по Y оси, то есть путает.

всё проверил по 100 раз - немогу найти ошибку!!

в чём может быть проблема?

p.s.
Visual studio 2008 - C++.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать двойной массив величиной с консольный экран, внутри нарисовать прямоугольник (C++):

Нарисовать прямоугольник - C++
Всем привет! Подскажите как нарисовать прямоугольник с помощью void bar (int x1, int y1, int x2, int y2); И покажите в программе уже,...

Нужно создать массив с случайных чисел всё остальное внутри - C++
нужно создать массив случайных чисел и найти в этом массиве его наименьший элемент и вывести его и его индекс! плз помогите оч нужно...

Нарисовать прямоугольник из звездочек - C++
помогите начинающему програмисту создать консольную програму в microsoft visual studio 2010 нужно нарисовать пустой прямоугольник из...

Нарисовать белый прямоугольник - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в MFC AppWizard (exe) нарисовать прямоугольник, заполненный белым? Ну контур сам через lineto и...

Нарисовать прямоугольник звездочками - C++
Нарисуйте следующие фигуры ******** ******** ******** ******** ******** ******** ******** ******** параметризовать длиной...

Можно ли внутри функции f_1 создать массив размера, заданного аргументом n_1? - C++
Ситуация простая. Язык С++. Есть функция, пусть будет f_1, которая получает аргумент n_1, натурального типа. Вопрос такой: внутри функции...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.11.2011, 17:17 #2
Цитата Сообщение от mc_sh Посмотреть сообщение
всё проверил по 100 раз - немогу найти ошибку!!
в чём может быть проблема?
так а где же ваш код?
0
mc_sh
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 8
29.11.2011, 17:28  [ТС] #3
извиняюсь - ошибка найдена
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2011, 17:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как проще всего нарисовать прямоугольник? - C++
Как проще всего нарисовать прямоугольник, закрашенный символом '*', используя 2 цикла for, один из которых вложенный . Спасибо!

Циклы: нарисовать прямоугольник из звездочек с диагоналями - C++
Помогите,пожалуйста!Нужно с помощью циклов нарисовать прямоугольник из звездочек с диагоналями.Спасибо!

Нарисовать прямоугольник внутри эллипса - C#
Нарисован эллипс. Нужно внутри него разместить прямоугольник. Каким образом это можно сделать? Спасибо. Добавлено через 9 минут ...

Нарисовать прямоугольник, а внутри него круг - Turbo Pascal
Необходимо нарисовать прямоугольник, а внутри него круг. ПОЖАЛУЙСТА, завтра зачет и надо сдать.;)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru