Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчёт символов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Трейд
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
29.11.2011, 17:17     Подсчёт символов #1
Люди вот я написал мини прогу в консоле:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
int main()
{  
    
    char *f = "hi";
    
    int y = [COLOR="red"]strlen[/COLOR](f);
    cout << y;
    _getch();
}
Прога подсчитывает количество символов и выводит на экран

то же самое я хочу зделать в оконном режиме тока проблема, в оконном режиме функция strlen не распазнаёться так ругаеться:


Error 1 error C3861: 'strlen': identifier not found c:\users\пользователь\documents\visual studio 2008\projects\форма\форма\Form1.h 102


вот в консоле я добавил string чтоб strlen работал а оконом я не понимаю куда надо вставлять string и надо ли чтоб strlen работал
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 17:17     Подсчёт символов
Посмотрите здесь:

C++ Подсчёт количества символов в строке (cin.getline)
Подсчёт символов в файле. C++
C++ Подсчёт повторяющихся цифр
C++ Подсчёт количества символов и замена
Подсчёт символов C++
Подсчёт количества символов C++
C++ Подсчёт слов в строке. Подсчёт символов в словах строки
C++ Работа с файлом, подсчёт символов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.11.2011, 17:39     Подсчёт символов #2
так где же код вашего окна?
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
29.11.2011, 17:57     Подсчёт символов #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
так где же код вашего окна?
Цитата Сообщение от Трейд Посмотреть сообщение
Люди вот я написал мини прогу в консоле:
...
Yandex
Объявления
29.11.2011, 17:57     Подсчёт символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru