Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Григорий Алекса
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 49
#1

Как вставить картинку в Dev-C++ - C++

29.11.2011, 18:32. Просмотров 1638. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу курсач..хотелось бы сделать по привлекательнее оформление! как можно вставить картинку?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 18:32     Как вставить картинку в Dev-C++
Посмотрите здесь:

Как вставить Рамку со словами в DEV-C++? - C++
Необходимо вставить рамку с текстом. Подскажите, как это сделать. Отнеситесь к вопросу снисходительно - я в программировании совершенно не...

Как вставить картинку в консоль - C++
Ребята как в Си++ вставить картинку?

Как вставить в кнопку картинку - C++
Здравствуйте! Подскажите, как реализовать это не через визуальный редактор.

GDI C++ вставить картинку - C++
Здравствуйте, друзья! Как говориться - просто так бы не беспокоил. К моему сожалению потратил достаточно много времени (три вечера),...

Вставить картинку в консольное приложение - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму

Вставить картинку png (Glut) С++ - C++
Вообщем написал змейку с помощью glut. Все работает прекрасно. Решил заменить квадраты (которые ест змейка) на картинки яблок. Начал...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
29.11.2011, 18:54     Как вставить картинку в Dev-C++ #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ctrl+V ?
Григорий Алекса
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 49
29.11.2011, 18:58  [ТС]     Как вставить картинку в Dev-C++ #3
мда..смешно
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
29.11.2011, 19:13     Как вставить картинку в Dev-C++ #4
Ничего смешного. Раскрываю логическую цепочку.

Раздел форума -- С/С++ для начинающих, следовательно, контекст -- курсовой проект по С/С++.
Курсовой проект состоит из описательной части и собственно кода (а то и без собственно кода).

С кодом все ясно -- это набор текстовых файлов, изображения еще не компилируются.
Остается описательная часть, в которую, видимо, и надо вставить картинку.
Основные текстовые редакторы -- OpenOffice, MS Office, Star Office -- позволяют вставить изображение в текст при помощи стандартной вставки из буффера обмена.
Стандартное сочетание клавиш для этого действия -- Ctrl+V.

Ответ: Ctrl + V.
Григорий Алекса
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 49
30.11.2011, 01:26  [ТС]     Как вставить картинку в Dev-C++ #5
ладн..возможны вы меня не поняли..по курсовой проект - змейка. Я хочу чтоб по эрану передвигались не квадратикик а сами картинки..а фоном бы была нарисованая картинка(нарисована не програмным кодом а допустим в обычном графическом редакторе)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 16:43     Как вставить картинку в Dev-C++
Еще ссылки по теме:

Как вывести результат в dev C++ - C++
Только начал изучать C++ написал пару строчек "Hello world" в dev C++ Сразу встал вопрос как ее запустить что бы увидеть ту самую надпись...

Как запустить програму в dev c++? - C++
Добрый день! Не могу запустить в Dev c++, ругается на строки с cout. 41 C:\Dev-Cpp\main.cpp stray '\171' in program 41...

Как подключить у Dev C++ графику - C++
Как подключить у Dev C++ графику ?

Как отправить E-mail Dev C++ - C++
Долго искал в гугле, но так и не нашел работающего кода для отправки e-mail. Желательно, чтобы можно было прикреплять файлы к отправке.

Как открыть привод в DEV C++? - C++
Вся инфа, найденная в гугле, сводится к сиспользованию mciSendString Неработоспособность этой функции не предполагается. Но, тем не...

Как досоставить меню в Dev C++ - C++
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.Я написал менюшку в Dev C++,все работает отлично,я доволен,но программа работает грубо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.11.2011, 16:43     Как вставить картинку в Dev-C++ #6
Придется вам разбираться с какой-либо системой, позволяющей отрисовывать графику. Их полно. С самыми разными уровнями абстрации. Например, QT, GTK, Windows API, OpenGL, DirectX...

При этом, с большой вероятностью вся программа будет переписана.
Yandex
Объявления
30.11.2011, 16:43     Как вставить картинку в Dev-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru