Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Григорий Алекса
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 49
#1

Как вставить картинку в Dev-C++ - C++

29.11.2011, 18:32. Просмотров 1571. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу курсач..хотелось бы сделать по привлекательнее оформление! как можно вставить картинку?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 18:32     Как вставить картинку в Dev-C++
Посмотрите здесь:

C++ Как запустить в Dev C++
вставить картинку C++
Как открыть привод в DEV C++? C++
Как вставить Рамку со словами в DEV-C++? C++
Как вставить в кнопку картинку C++
C++ Как использовать Dev C++?
C++ Как вставить картинку в консоль
C++ Dev-C++ Как пользоваться?
GDI C++ вставить картинку C++
Как компилировать в Dev C++ C++
C++ Вставить картинку в консольное приложение
C++ Вставить картинку png (Glut) С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2917 / 1346 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
29.11.2011, 18:54     Как вставить картинку в Dev-C++ #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ctrl+V ?
Григорий Алекса
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 49
29.11.2011, 18:58  [ТС]     Как вставить картинку в Dev-C++ #3
мда..смешно
lemegeton
2917 / 1346 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
29.11.2011, 19:13     Как вставить картинку в Dev-C++ #4
Ничего смешного. Раскрываю логическую цепочку.

Раздел форума -- С/С++ для начинающих, следовательно, контекст -- курсовой проект по С/С++.
Курсовой проект состоит из описательной части и собственно кода (а то и без собственно кода).

С кодом все ясно -- это набор текстовых файлов, изображения еще не компилируются.
Остается описательная часть, в которую, видимо, и надо вставить картинку.
Основные текстовые редакторы -- OpenOffice, MS Office, Star Office -- позволяют вставить изображение в текст при помощи стандартной вставки из буффера обмена.
Стандартное сочетание клавиш для этого действия -- Ctrl+V.

Ответ: Ctrl + V.
Григорий Алекса
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 49
30.11.2011, 01:26  [ТС]     Как вставить картинку в Dev-C++ #5
ладн..возможны вы меня не поняли..по курсовой проект - змейка. Я хочу чтоб по эрану передвигались не квадратикик а сами картинки..а фоном бы была нарисованая картинка(нарисована не програмным кодом а допустим в обычном графическом редакторе)
lemegeton
2917 / 1346 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
30.11.2011, 16:43     Как вставить картинку в Dev-C++ #6
Придется вам разбираться с какой-либо системой, позволяющей отрисовывать графику. Их полно. С самыми разными уровнями абстрации. Например, QT, GTK, Windows API, OpenGL, DirectX...

При этом, с большой вероятностью вся программа будет переписана.
Yandex
Объявления
30.11.2011, 16:43     Как вставить картинку в Dev-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru