Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andr2011
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 5
#1

Borland C++ - C++

29.11.2011, 21:08. Просмотров 376. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 21:08     Borland C++
Посмотрите здесь:

Компилятор Borland - C++
Создал программу, которая записывает определённые значения в файл. ofstream fout("out.txt", ios::out); То есть эта запись...

soung в Borland 3.1 - C++
Здравствуйте. Кто знает как поставить звук(музыку) в Borland 3.1! Хочу программу "украсить".

Анимация в Borland C++ v.3 - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста как делать анимацию в графическом(dos) режиме

Компилятор Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте, на учебе нам поручили делать лабораторные по C++, которые я как раз и сделал. Но, увы строгому преподавателю крайне не...

Про Borland C++ - C++
Компилятор ВС++ работает на OS 7 ?

Borland C++ работает на OS 7 ? - C++
Borland C++ работает на OS 7 ? Не дублируйте темы - это нарушает правила форума.

C++ Borland Графика - C++
Добрый вечер. не могу запустить простое приложение выдает ошибку не могу понять почему, только начал изучать #include...

Задача в Borland c++ 5.02 - C++
Помогите пожалуйста а то послезавтра экзамен а задач надо решить много и вот эта у меня не получается . Заранее благодарен и буду очень...

Циклы на Borland C++ 3.1 - C++
подскажите как мне написать цикл я что-то пробую у меня то до бесконечности выходит то вообще не выполняет другие действия. Надо чтобы было...

Графика на Borland C++ - C++
Программа затравки многоугольника, дырка должна остаться незакрашенной. Добавлено через 19 минут // Извиняюсь, ерунда получилась в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.11.2011, 21:54     Borland C++ #2
Andr2011, какой у вас борланд?
Andr2011
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 5
30.11.2011, 19:42  [ТС]     Borland C++ #3
Borland C++ 3.1

Добавлено через 4 минуты
Borland C++ 5.5

Добавлено через 20 часов 12 минут
ну кто поможет???
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru