Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Borland C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Andr2011
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 5
29.11.2011, 21:08     Borland C++ #1
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 21:08     Borland C++
Посмотрите здесь:

Borland c++ C++
Borland c++ 5.02 C++
Borland c++ C++
C++ Borland C++ 3.1
C++ Borland C
Borland 3.0 C++
C++ Borland C++3.1
C++ Borland c++ !

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.11.2011, 21:54     Borland C++ #2
Andr2011, какой у вас борланд?
Andr2011
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 5
30.11.2011, 19:42  [ТС]     Borland C++ #3
Borland C++ 3.1

Добавлено через 4 минуты
Borland C++ 5.5

Добавлено через 20 часов 12 минут
ну кто поможет???
Yandex
Объявления
30.11.2011, 19:42     Borland C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru