Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в алгоритме сортировки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
parkito
 Аватар для parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 685
29.11.2011, 21:37     Ошибка в алгоритме сортировки #1
Пожалуйста укажите мне ошибку в реализуемом мною алгоритме сортировки

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{int x=0,a[]={2,3,1,9,4,6,5,8,7,0},n=10;
 
for(int i=1;i<n;i++)
{
 x=a[i];
 for(int j=i-1;j>=0;j--)
 {
   if(x>a[j])
  {
  a[j+1]=x;
  break;
  }
else
  {
        a[j+1]=a[j];
  }
 
  a[j+1]=x;
  }
 }
for(int q=0;q<n;q++)
{cout<<a[q]<<endl;}
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 21:37     Ошибка в алгоритме сортировки
Посмотрите здесь:

C++ ошибка в алгоритме
функции. (ошибка в алгоритме) C++
C++ Ноль вместо первого элемента в алгоритме быстрой сортировки
Ошибка в алгоритме слияние массивов C++
Ошибка в алгоритме со строками C++
Ошибка в алгоритме перегрузки оператора присваивания C++
Ошибка компиляции в Алгоритме Брезенхэма C++
Странная ошибка в алгоритме заполнения массива из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.11.2011, 01:17     Ошибка в алгоритме сортировки #2
parkito, а это у вас какой метод сортировки?
Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
30.11.2011, 01:17     Ошибка в алгоритме сортировки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru