С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Трейд
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
#1

формы и обращения к ним - C++

29.11.2011, 23:54. Просмотров 396. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

люди как создать 2-ю форму ну хочу чтоб у мя в проге было больше 1-го окна и как к ней над будь обращаться ведь к главной я обращаюсь так this а ко 2-й как обращаться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2011, 23:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос формы и обращения к ним (C++):

Будут ли все константы гарантированно инициализированы к моменту обращения к ним из разных единиц трансляции - C++
Безопасно ли такое использование: // config.cpp const int ival = 6; const SomeNonTrivialClass obj(...); // config.h extern...

обращения к указателям - C++
Написать обращения к указателям в глобальной,локальной и охватывающей сетях.

Уровни косвенного обращения - C++
День добрый, что такое уровни косвенного обращения, как и для чего они используются? Заранее благодарю с:

Длительность обращения к переменным - C++
Товарищи, есть ли разница между локальными и глобальными переменными в длительности чтения/записи в них? И еще такой вопрос: у меня...

Отлов обращения по nullptr - C++
Добрый вечер, можно ли в крупной программе организовать систему отлова обращения по указателю nullptr ? Очень интересует вариант...

Ошибка в уровнях косвенного обращения - C++
Доброе всем время суток! Пишу программку, все делю по частям и проверяю. возникла ошибка, а именно : t: "double" отличается по уровням...

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.11.2011, 00:24 #2
Цитата Сообщение от Трейд Посмотреть сообщение
а ко 2-й как обращаться?
по имени объкта класса 2-й формы, если вы его создаете, для более подробного ответа показывайте свой код
0
Трейд
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
30.11.2011, 11:37  [ТС] #3
Я пытался обращаться по имени, не получается. Я имею ввиду и 1-й (главной) формы управлять 2-й
вот к примеру изменение текста главной формы this->Text = "qqq"; а вот если я пишу в гланой форме (имя 2-й формы)->Text = "ddd"; то ошибка
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 11:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка обращения к элементу массива - C++
void sort(int *mas, int len) { int max = mas; int min = mas; for (int i = 1; i<len; ++i) { if (max < mas) max = mas;...

Ошибка обращения к нулевому адресу - C++
int main(int argc, char* argv) { ifstream f ("alphacntr",ios::in|ios::binary); if (!f) { cout<<"File opening...

Способы обращения к элементам массива - C++
Насколько мне известно, существуют два способа обращения к элементам массива: 1) С использованием квадратных скобок array 2)При...

Программа обращения к каждому элементу массива - C++
Дана матрица символов. Написать программу обращения к каждому элементу этой матрицы, если считать, что имена строк - буквы алфавита (по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.