Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить файл в порядке возрастания числового поля - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
touffal
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 22
30.11.2011, 00:13     Упорядочить файл в порядке возрастания числового поля #1
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, написать программу. Мне не понятно, как описать алгоритм программы.
Программа состоит в том, что есть файл, в котором содержатся два поля (столбца) (одно поле-числовое, другое-строковое). Одна строка содержит число и строку, нужно упорядочить строки по возрастанию числового поля.
Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 00:13     Упорядочить файл в порядке возрастания числового поля
Посмотрите здесь:

Упорядочить массив А в порядке возрастания его элементов C++
C++ Дан массив из n элементов упорядочить его в порядке возрастания
Упорядочить цифры в порядке возрастания/убывания C++
C++ упорядочить столбцы в порядке возрастания количеств положительных элементов
C++ упорядочить строки массива в порядке возрастания значения элемента
C++ Упорядочить слова в порядке возрастания их длины
C++ Упорядочить массив в порядке возрастания.
Упорядочить элементы матрицы в порядке возрастания первых элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dmitry_gdv
 Аватар для Dmitry_gdv
64 / 64 / 5
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 351
30.11.2011, 04:03     Упорядочить файл в порядке возрастания числового поля #2
всё тут понятно.

а если хочешь чтобы тебе её решили - то зачем ты тогда учишся?
touffal
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 22
30.11.2011, 13:28  [ТС]     Упорядочить файл в порядке возрастания числового поля #3
Ахах)) Я просил кого-то написать мне программу? Я прошу, чтобы мне объяснили принцип работы. Я не понимаю, как делать, разбивать файл на два массива (числовой и текстовой)?
Yandex
Объявления
30.11.2011, 13:28     Упорядочить файл в порядке возрастания числового поля
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru