Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Трейд
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
#1

char stirng - C++

30.11.2011, 12:21. Просмотров 348. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

люди хочу опробовать один приём склеивания строк из книги не получаться что не так?

C++
1
2
3
4
string s = "ddd";
 char *d = "fff";
 s.append(d);
String ^f = gcnew String(s.c_str());
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 12:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос char stirng (C++):

(std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > const& - C++
astxx::manager::connection::connection(std::basic_string&lt;char, std::char_traits&lt;char&gt;, std::allocator&lt;char&gt; &gt; const&amp;, unsigned short); ...

Ошибка в cannot convert char * to char вроде поправил теперь выводит ересь( - C++
Всем доброго дня! У меня такая проблемка.... написал программу, но сначала она ругалась на Cannot convert char* to char теперь вроде...

Error C2664: sprintf: невозможно преобразовать параметр 1 из 'const char *' в 'char *' - C++
error C2664: sprintf: невозможно преобразовать параметр 1 из 'const char *' в 'char *' void crpost(const statep &amp;struc1) { ...

Ошибка: call of overloaded 'strchr(char&, char)' is ambiguous - C++
Здравствуйте, прога почему-то ругается на функцию strchr, вот кусок кода: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

array char* to char* (значения массива указателей в один указатель) - C++
Как сложить(или вывести в формате char*) все значения массива указателей(char *) воедино, то есть сложить строки и назначить результату...

Ошибка: initializing argument 2 of `char* fgets(char*, int, FILE*) - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие двузначные числа Помогите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SleepMaster
40 / 40 / 1
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 80
30.11.2011, 12:29 #2
string с маленькой буквы, не?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.11.2011, 12:31 #3
Цитата Сообщение от Трейд Посмотреть сообщение
люди хочу опробовать один приём склеивания строк из книги не получаться что не так?
где ваш код, а где код из книги?
Трейд
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
30.11.2011, 12:34  [ТС] #4
не всё как в книжке string с маленькой. я не могу догнать одну вешь консольгые функции не работают в оконном режиме и наоборот оконные в консольном как тогда воще работать?

Добавлено через 2 минуты
код из книги он же код который я практикую вверху самый первый
ZaVyLoN
83 / 83 / 6
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 269
30.11.2011, 12:38 #5
String с большой.

Насколько я знаю и читал, Операторы ^ и gcnew - исползуются в managed C++, он же C++ CLI.
аналоги * и new.

Не рекомендуется использовать.

Юзайте * и new
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
30.11.2011, 13:59 #6
Трейд, зачем увеличивать память?
string - продуманный класс просто ставьте append и всё, и вообще добавлять проще так
string str = "text";
str += "text2";

Вот код всё иллюстрирующий
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string str = "ddd";
    cout<<"string : "<<str.c_str()<<endl;
    cout<<"append : "<<str.append("fff").c_str()<<endl;
    cout<<"str += : "<<(str += "eee").c_str()<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Миниатюры
char stirng  
Трейд
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
30.11.2011, 22:34  [ТС] #7
-=ЮрА=- Спасибо! вот это я понимаю помог! Слуш а как провернуть такое в оконном режиме
т.е. чтоб в конечном итоге всё помешалось примером в label1?
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
30.11.2011, 22:53 #8
Трейд, точно также только label это как я понял Forms, с єтой средой не знаком. Для MFC добавление содержимого string str в Edit с типом CString выглядит следующим образом
C++
1
2
m_edit.Format("%s",str.c_str());
UpdateData(false);
str.c_str() - возвращает const char * поэтому впихивал через Format вместо прямого присваивания
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 22:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Различное поведение функции которая копирует строки с char* t и char t[] - C++
столкнулся с ситуацией которую не могу объяснить пишем функцию которая копирует одну строку в другую: void strstr(char* t,...

Сделать преобразование unsigned char в char, а затем типу int - C++
Здраствуйте, есть вопрос: Число представлено двумя полями: типа long для рублей и unsigned char - для копеек. Собственно что мне...

функция возвращает массив слов, содержащихся в текстовом сообщении char* Words(char *s) - C++
Стоит такая задача: функция должна возвратить массив слов, содержащихся в текстовом сообщении char* Words(char *s) Как это можно...

Ошибка в работе с файлами: error: incompatible types in assignment of ‘char*’ to ‘char* [255]’ - C++
Суть задания Есть файл допустим 1.txt нужно выполнить обработку этого файла а результат вывести в этот же файл с другим расширением ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.11.2011, 22:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru