139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

как найти min в двух мерном массиве

30.11.2011, 16:44. Показов 1188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста надо найти min в двух мерном массиве
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Найти в n-мерном пространстве min расстояние от начала координат до отрезка, заданного координатами концов
Найти в n-мерном пространстве минимальное расстояние от начала координат до отрезка , заданного...

С++ найти сумму каждой строки в 2 мерном массиве
Только предмет появился хз как делать ничё необьясняют((( Помогите #include<stdio.h>...

Рассчитать значение z=min(2a,b+a)+min(2a-b,b) определив и использовав функцию Min(x,y) - минимальное из двух чисел
Рассчитать значение z=min(2a,b+a)+min(2a-b,b) определив и использо- вав функцию Min(x,y) –...

Найти min в трехмерном массиве
Помогите доработать программу чтобы выводился min в трёхмерном массиве(сейчас ищет максимальное)...

1
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
30.11.2011, 16:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sylar9 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void matrMaxMin ( int **matr, int row, int column )
{
        int max = matr[0][0];
        int min = matr[0][0];
 
        for ( int i = 0; i < row; i ++ )
                for ( int j = 0; j < column; j ++ )
                {
                        if ( max < matr[i][j] ) max = matr[i][j];
                        if ( min > matr[i][j] ) min = matr[i][j];
                }
        cout << "Max= " << max << "\tMin= " << min;
}
0
30.11.2011, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти max и min значения в массиве
Подскажите плиз . Задание звучит так : взять произвольный массив из 10 чисел и чтобы программа...

В массиве найти сумму min элементов.(функции)
В заданном одномерном массиве найти сумму двух наименьших элементов. Программа нужна при помощи...

В одно мерном массиве посчитать сумму элементов
Помогите пожалуйста... Задача №8 Требования: 1. Подготовить текстовый файл с входными данными...

Поменять местами строку и диагональ в 2-мерном массиве
Задание - Имеется 2-мерный массив. Нужно поменять местами диагональ a(4,0) - a(0,4) на строку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru