Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
wind_mill
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 45
1

Открытие ссылки через браузер

30.11.2011, 19:43. Просмотров 1284. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можно ли осуществить такую программку, которая открывала бы ссылку в браузере ?
например: жмем на файл *.exe и он в internet explorer или в любом другом браузере по умолчанию открывал сайт (заранее заданный в коде ).
если да, то хватит ли мозгов у первокурсника написать ее ? )

очень нада
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Открытие URL ссылки в выбраном браузере
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста!:help: Долго думав:coffee2:, как открыть в...

Браузер, как предотвратить открытие другого браузера при переходе по ссылке?
Лепил браузер с нуля. Такой простенький для практики. Все главное вроде сделал,...

Не работает ввод имени файла через fget и открытие через fopen
Уже все перепробовал и в гугле пару часов посидел. Но никак не пойму где...

программа сделана через указатели, переделать через ссылки.
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath>...

Перегруженные функции. Через указатели и через ссылки. С++
1. Даны действительные числа a, b и c . Проверить выполняется ли неравенство:...

2
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.11.2011, 20:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wind_mill как решение

Решение

ОС явно винда, даже не уточняю. Надо всего лишь "выполнить" урл с помощью WinApi функции.
C++
1
ShellExecute(Handle, "open", "http://www.something.com",NULL,NULL,SW_SHOWDEFAULT);
2
Jupiter
30.11.2011, 20:44     Открытие ссылки через браузер
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от wind_mill Посмотреть сообщение
если да, то хватит ли мозгов у первокурсника написать ее ? )
мозгов хватит и старшекласснику, а вот знаний может не хватить, но у нас ведь самообразование;)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 20:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открытие файла через переменную
Здравствуйте, вот у меня к примеру будет такой код: string cfg; getline(cin,...

Открытие программ через Eclipse
Скачал программу из интернета в формуте .cpp ,открыл через Эклипс,появился...

Открытие файла через ехешник
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Нужно разработать приложение, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru