Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.61
Kovar
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 41
1

Ошибка "C2065: cout: необъявленный идентификатор"

30.11.2011, 21:00. Просмотров 4235. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

error C2065: cout: необъявленный идентификатор не пойму почему?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
template <typename T>
void ISort(T array[] /* Сортируемый массив */, int size /* Размер массива */)
{
 // Переменные циклов
 int i, j; 
 // Временная переменная для хранения текущего элемента
 T temp; 
 
 // Находим позицию очередного элемента и вставляем его туда
 for(i = 1; i < size; i++)
 {
 // Запоминаем текущий элемент
 temp = array[i];
 j = i - 1;
 // Просматриваем элементы слева от текущего
 while(j >= 0 && array[j] > temp)
 {
 // Если находим элемент меньше текущего, то сдвигаем его вправо
 array[j + 1] = array[j];
 j--;
 }
 // Помещаем текущий элемент в освободившуюся позицию
 array[j + 1] = temp;
 }
}
 
// Функция для вывода массива
template <typename T>
void PrintArray(T array[], int size)
{
 // функция setw(n) создает поле для вывода с шириной n символов
 for(int i = 0; i < size; i++)
 {
 if(i % 5 == 0)
 cout << endl;
 cout << setw(15) << array[i];
 }
 cout << endl;
}
 
// Тестирование
void main()
{
 // Инициализация генератора случайных чисел
 srand(time(0));
 // Размер массивов
 const int N = 10;
 
 int i;
 int a[N];
 float b[N];
 
 // Инициализация массивов случайными числами в диапазоне от -10 до 10
 for(i = 0; i < N; i++)
 {
 a[i] = rand() % 21 - 10;
 b[i] = rand() / (float)32767 * 20 - 10;
 }
 
 // Вывод массивов
 cout << "Array A:\n";
 PrintArray(a, N); 
 
 cout << "Array B:\n";
 PrintArray(b, N); 
 
 // Сортировка массивов
 ISort(a, N);
 ISort(b, N);
 
 // Вывод отсортированных массивов
 cout << endl;
 cout << "Array A:\n";
 PrintArray(a, N); 
 
 cout << "Array B:\n";
 PrintArray(b, N); 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "C2065 cout: необъявленный идентификатор" в Visual Studio
подскажите написал вот такой код // ConsoleApplication28.cpp: определяет...

Ошибка "C2065: cout: необъявленный идентификатор"
Пишу заголовочный файл. В нем используются cout. Подключены библиотеки и...

Ошибка C2065 : Необъявленный идентификатор cout
Здравствуйте, друзья. Сразу хочу сказать что в С++ я новичок, поэтому я...

Сортировка одномерного массива и ошибка "error C2065: _ необъявленный идентификатор"
Препод дал пример кода по сортировке одномерного массива, я его набрал в MV c++...

Ошибка "C2065: сout: необъявленный идентификатор"
Привет! Создала свою первую программу,правда с помощью книги. Вылезла ошибка:...

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.11.2011, 21:03 2
using namespace std;
допиши после инклудов
0
Bers
Заблокирован
30.11.2011, 21:03 3
using namespace std;

ну или std::cout;
0
fasked
Эксперт С++
4984 / 2563 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
30.11.2011, 21:03 4
Что такое пространство имен (namespace) знаете?
0
Kovar
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 41
30.11.2011, 21:05  [ТС] 5
Сори невнимателен спасибо
0
30.11.2011, 21:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2011, 21:05

Ошибка "C2065: cin: необъявленный идентификатор"
Задан исходный код лабораторной работы по программированию. Нужно...

Ошибка "C2065: Out: необъявленный идентификатор"
Вообщем, помогите начинающему. Вот такие ошибки при компиляции: Вот кусок...

Error C2065: cout: необъявленный идентификатор
видаёт мне такую ошибку: 1&gt;c:\documents and...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru