Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить, сколько элементов массива попадает в интервал - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Нюша19
Сообщений: n/a
01.12.2011, 13:38     Определить, сколько элементов массива попадает в интервал #1
Определить сколько элементов массива попадает в интервалы от А до В с шагом (А-В)/5

Добавлено через 16 часов 31 минуту
плиз. Помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 13:38     Определить, сколько элементов массива попадает в интервал
Посмотрите здесь:

C++ Определить сколько элементов массива попадает в интервал
Определить, сколько точек попадает в кольцо с внутренним радиусом R1 и внешним R2 C++
Определить, сколько элементов двумерного массива больше всех элементов на главной диагонали C++
C++ Определить, сколько точек попадает в круг радиусом R с центром в точке (0,0)
C++ Дан массив из n элементов. Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов массива.
C++ Дан двухмерный массив n*m элементов. Определить, сколько раз встречаеться число 7 среди элементов массива
Дан двухмерный массив n*m элементов. Определить, сколько раз встречаеться число 7 среди элементов массива с++ C++
Определить сколько в массиве элементов, равных сумме всех элементов массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
 Аватар для Байт
14004 / 8835 / 1234
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 16,014
01.12.2011, 14:51     Определить, сколько элементов массива попадает в интервал #2
C
1
2
3
4
5
6
7
int S[5];
double m[N], A, B;
for(i=0;i<5;i++) s[i] = 0;
for(j=0;j<N;j++) {
   for(i=0; i<5; i++)
     if (A+i*(B-A) <= m[j] && m[j] < A + (i+1)*)B-A)) { s[i]++; break; }
}
Нюша19
Сообщений: n/a
02.12.2011, 20:03     Определить, сколько элементов массива попадает в интервал #3
спасибочки большое
Yandex
Объявления
02.12.2011, 20:03     Определить, сколько элементов массива попадает в интервал
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru