Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Украинский шрифт в консоле - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bohdan159
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
30.11.2011, 22:00     Украинский шрифт в консоле #1
Мне нужно чтобы в консоли вместо кириллица выводило УКРАИНСКИЙ текст.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<windows.h>
// ето я засунул в библиотеку " rus.h "
char bufRus[256];
 
char* Rus(const char* text) {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
Нашел аналог ... но опять нужно чтобы в консоли выводило украинский текст.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2011, 22:00     Украинский шрифт в консоле
Посмотрите здесь:

C++ Движение в консоле
Украинский\Русский текст C++
Color в консоле C++
Украинский язык в консоли C++
Украинский язык в консоле C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mr.kto
Сообщений: n/a
30.11.2011, 22:18     Украинский шрифт в консоле #2
Скачай keyrus и у тебя будет работать русский шрифт в DOS приложениях на С++!
bohdan159
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
30.11.2011, 23:52  [ТС]     Украинский шрифт в консоле #3
Скачай keyrus и у тебя будет работать русский шрифт в DOS приложениях на С++!
Мну нужен украинский шрифт.
Mr.kto
Сообщений: n/a
01.12.2011, 00:59     Украинский шрифт в консоле #4
Цитата Сообщение от bohdan159 Посмотреть сообщение
Мну нужен украинский шрифт.
А какая разница??? Отображать будет все одно все только (i) ставь английскую!

Добавлено через 17 секунд
Цитата Сообщение от bohdan159 Посмотреть сообщение
Мну нужен украинский шрифт.
А какая разница??? Отображать будет все одно все только (i) ставь английскую!
Yandex
Объявления
01.12.2011, 00:59     Украинский шрифт в консоле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru