Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
guest43637
Сообщений: n/a
#1

точка останова - C++

01.12.2011, 08:38. Просмотров 947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Если не сложно, объясните в чем ошибка.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
const int size=15;
class base {
    int number; int *array;
    public:
        base(int n);
        void show() {cout<<"|"; for(int i=0;i<number;i++) cout<<array[i]<<"|"; cout<<endl;}
};
base::base(int n) {
    number=n;
    array=new int(n);
    for(int i=0;i<n;i++) cin>>array[i];
    cout<<endl;
}
int main() {
    cout<<"Enter array 1 elements:\n"; base ar1(size);
    cout<<"Array 1: "; ar1.show();
    cout<<"\n"; _getch(); return 0;
}
После компиляции и заполнения массива, и иногда и в середине заполнения вылетает с ошибкой:
"ОС Windows инициировала точку останова в test.exe.

Это может быть вызвано повреждением кучи и указывает на ошибку в test.exe или в одной из загруженных им DLL."
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 08:38     точка останова
Посмотрите здесь:

Точка останова - C++
Здравствуйте все! Не пойму в чём проблема. Вот так всё работает: void main() { char *c = new char ; delete c; }

Не работает (?) точка останова - C++
Ставлю ее перед return, а окно все равно мигом закрывается. Как быть?

Точка останова(повреждение кучи) - C++
Прошу помочь, смотрел по форуму похожие темы - ответа не нашел void Base::Read() { char* name=new char;//переменная для имени ...

Точка останова с восклицательным знаком - C++
В проекте есть несколько точек останова с красным (незакрашенным) кружком и восклицательным знаком. Если навести на такую точку курсор...

C++ delete[] точка останова/повреждение кучи - C++
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вот код функции: void interpol(point* a, int n, int k, point* y, int inter) //a-original ...

При удалении указателя срабатывает точка останова - C++
В принципе, в заголовке все есть... Добавлю лишь, что я всего лишь маленький ламер, камнями не кидать в случае чего... Тыкните мне носом,...

Невразумительная точка останова при выводе double - C++
Возникла небольшая проблемка в коде: void main() { int* mass; mass=(int*)malloc(sizeof(int)); I_List lst; double...

Условие останова - C++
Привет, ребята. Посоветуйте плиз, как мне задать условие для того, чтобы ввод прекратился? Вот код: int i,choice; for(i=0;i&lt;MAX;i++)...

Вызывание точки останова - C++
Ввести целое число N. Выделить из этого числа цифры, кратные m, и записать их в одномерный массив.-Условие задачи. Ниже моё...

ОС Windows инициировала точку останова - C++
Здравствуйте, помогите устранить ошибку при выполнении программы #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

Точки останова вечно вылезают - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; ...

Ошибка в программе. Срабатывание точки останова - C++
Класс матрицы,операторы суммы,присваивания и умножения матриц. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nnnnn
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 21
01.12.2011, 11:49     точка останова #2
Память под массив неправильно выделяешь. Нужно: array=new int[n];
А так array=new int(n); ты выделяешь память под один элемент и инициализируешь его n.
guest43637
Сообщений: n/a
02.12.2011, 16:42     точка останова #3
спасибо! теперь все работает нормально.
Yandex
Объявления
02.12.2011, 16:42     точка останова
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru