Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shared
8 / 3 / 1
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 19
#1

Не будет ли каша в голове ? Си\С++ сложный ? - C++

01.12.2011, 11:29. Просмотров 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хотел научиться программировать на Си потом на Си++. Я знаю html\css и основы javascript! Параллельно я их развиваю и еще не давно начал php(для того чтобы написать курсовую работу свою)). Моя расписания такая Изучаю Си 3 дня подряд суббота воскресенья понедельник по два часа(Ресурс Уроки и кнжика Кернинган и Ритчи и задачник Культин). Знания английского средний. Ваше советы по изучении Си и в дальнейшим С++!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 11:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не будет ли каша в голове ? Си\С++ сложный ? (C++):

Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове - C++
Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове

Нужно создать класс и то что будет его выполнять, не очень сложный - C++
(В с++ или с)

Каша в моей голове. 404эр,301ред, клонирование - 1С Битрикс
Дело вот какое. Был /catalog/ Сделал /cat/ По ссылке /catalog/index.php показывает красивый, старый каталог по ссылке...

Сложный перебор чисел, до тех пор пока их сумма не будет равна данной - Python
Числа которые мы перебираем - sum_light, числа которые находим - sum_big цель кода: перебирать числа из sum_light и суммировать до...

Каша из файлов% - Turbo Pascal
1)Вычислить yi=2соs(хi)+b: здесь i=1.10. Массив х вводится из файла f1. b меняется от -4 шагом 0.5. Массив 'у' записать в файл f2. 2)...

С уменьшением браузера,начинается каша в подвале - HTML, CSS
Доброе время суток . Создал страницу и столкнулся с тем что когда уменьшаю браузер , то страница себя ведет еще терпимо , а вот сам...

2
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
01.12.2011, 16:26 #2
shared, для начала бросьте Вы это
Цитата Сообщение от shared Посмотреть сообщение
расписания
к хорошему это не приведет. Вам нужно изучить С/С++ как теорию или для применения в практике? Скорее всего для практики. Тут не важно знать все тонкости языка, а нужно применять для решения конкретных задач. Вы же учили родной язык не для того чтобы просто знать, а применять для общения с другими людьми. Тут такой же принцип. Используйте книги
Цитата Сообщение от shared Посмотреть сообщение
Кернинган и Ритчи
как справочник.
Цитата Сообщение от shared Посмотреть сообщение
задачник
подойдет, но только на первое время.
Можете еще посмотреть книгу Роба Пайка "Практика программирования". + к этому смотрите как другие решают задачи на этом языке, например в OpenSource.
И еще
Цитата Сообщение от shared Посмотреть сообщение
не давно начал php
Лучше в начале занять чем-то одним, а потом по мере накопления опыта поймете как все делать.
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.12.2011, 16:31 #3
Цитата Сообщение от Xind Посмотреть сообщение
к хорошему это не приведет. Вам нужно изучить С/С++ как теорию или для применения в практике? Скорее всего для практики. Тут не важно знать все тонкости языка, а нужно применять для решения конкретных задач. Вы же учили родной язык не для того чтобы просто знать, а применять для общения с другими людьми. Тут такой же принцип. Используйте книги
К Жирику не ходить - русский он учил именно для того, чтоб просто знать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2011, 16:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

сложный запрос (для меня сложный) - MS Access
Есть таблица с продажами услуг от разных фирм, есть таблица с оплатой за предоставленные услуги (при этом сумма оплат может не совпадать с...

Все смешалось в голове - C++
Начал изучать сети. Сложно. Пытаюсь сделать сервер. #include <iostream> #include <sys/socket.h> #include <netinet/in.h> ...

Что в голове у Visual Basic 6.0? - Visual Basic
Прошу помощи. Не понимаю, что в голове у Visual Basic 6.0? Пусть дан массив двузначных чисел через пробел: 23 76 12 98 67 82 15 16 61...

Таблицы и матрицы - в голове путаница - MathCAD
Есть ч/б рисунок в формате bmp. Считываю из файла (READBMP("file") ), маткад выдает таблицу значений. Нужно взять одну строчку из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru