Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка SIGABRT сразу при запуске - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ulis
Сообщений: n/a
01.12.2011, 16:34     Ошибка SIGABRT сразу при запуске #1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я в недоумении.

Сразу при запуске вылетает сообщение о том, что перехвачен сигнал SIGABRT. Не могу понять, чем это может быть вызвано. Гугление привело к тому, что подобный сигнал вылетает при ошибках в работе с памятью, в частности - при повторной очистке. Пользуюсь только парой new-delete. Вроде бы всё проверил - всё нормально. Подобная тема уже была тут Проект у меня большой, не вижу смысла что-то приводить.
Использую NetBeans 7 + cygwin
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 16:34     Ошибка SIGABRT сразу при запуске
Посмотрите здесь:

Ошибка при запуске... C++
C++ Ошибка при запуске
Ошибка при запуске C++
Ошибка при запуске C++ C++
C++ Ошибка при запуске
ошибка при запуске C++
C++ Ошибка в xcode signal sigabrt, c++
C++ Signal: SIGABRT при delete[]

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
01.12.2011, 16:36     Ошибка SIGABRT сразу при запуске #2
Значит что то обращается к неинициализированному чему то
Yandex
Объявления
01.12.2011, 16:36     Ошибка SIGABRT сразу при запуске
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru