Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ulis
Сообщений: n/a
#1

Ошибка SIGABRT сразу при запуске - C++

01.12.2011, 16:34. Просмотров 663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я в недоумении.

Сразу при запуске вылетает сообщение о том, что перехвачен сигнал SIGABRT. Не могу понять, чем это может быть вызвано. Гугление привело к тому, что подобный сигнал вылетает при ошибках в работе с памятью, в частности - при повторной очистке. Пользуюсь только парой new-delete. Вроде бы всё проверил - всё нормально. Подобная тема уже была тут Проект у меня большой, не вижу смысла что-то приводить.
Использую NetBeans 7 + cygwin
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 16:34     Ошибка SIGABRT сразу при запуске
Посмотрите здесь:

Почему при запуске программы консоль (среда Eclipse C++) сразу закрывается? - C++
Привет всем :P Раньше изучал С++ в Visual Studio , теперь в силу смены ПК на ноут( Asus eee pc 701 4g ) перешел на Eclipse C++. Подскажите...

Ошибка Signal: SIGABRT - C++
Здравствуйте. Есть задача. Вот условия: Вот мой код. Он компилируется, но перед выходом из программы вылезает ошибка (Signal:...

Ошибка в xcode signal sigabrt, c++ - C++
Делаю класс матриц, при компиляции вылизает ошибка "Thread 1: signal SIGABRT". Возникает в диструкторе класса. Matrix::~Matrix() ...

Signal: SIGABRT при delete[] - C++
Здравствуйте. Есть у меня такой метод: char *Request::addGetParam(char *link, const char *pKey, const char *val) const { char...

Ошибка при запуске... - C++
Всем привет. помогите пожалуйста довести до ума программку... Суть в том, что построение проходит успешно, а при попытке запуска выдаёт...

Ошибка при запуске - C++
Всем привет! При запуске пишет ошибки в коде: #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <math.h> void main() { ...

Ошибка при запуске - C++
Помогите пожалуйста. Не работает программа. Не считает x и y. Выключается еще при первой метке и пишет:,,X и y не существуют"(а они то...

ошибка при запуске - C++
Все добрый день. \Написал программу которая должна высчитывать значения т1 и т2, но во время компиляции выводит ошибку: LINK : fatal error...

Ошибка при запуске - C++
В Borland С++ написал самую простую прогу певый раз. Компилится нормально, но при попытке запустить пишет: Fatal...

Ошибка при запуске C++ - C++
Привет! Помогите пожалуйста, уже сто раз переустанавливал Си++, но когда создаю пустой проект (win32) в мастере приложений win 32 ставлю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1589 / 1066 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
01.12.2011, 16:36     Ошибка SIGABRT сразу при запуске #2
Значит что то обращается к неинициализированному чему то
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru