Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
Ptichka_grif
6 / 6 / 1
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
#1

Посчитать количество пятниц 13х - C++

02.12.2011, 11:08. Просмотров 2472. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Знатоки помогите пожалуйста.


Посчитать количество пятниц 13х в период с 1900 по 2010, если 1 янвваря 1900 - понедельник. Без циклов, использовать можно только if-else

Добавлено через 1 час 32 минуты
up

Добавлено через 12 часов 25 минут
ап.....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 11:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Посчитать количество пятниц 13х (C++):

Найти количество пятниц с 1 января 2001 по 31 декабря 2010. И найти количество пятниц, 13 - C++
Если кто знает как решить помогите

Количество пятниц - C++
Вычислить кол-во пятниц, приходящихся на 13-е числа столетия с номером n, где n - заданное натуральное число.

Определить количество пятниц, приходившихся в году N на 13-е число - C++
Помогите с написанием кода на C++. Надо составить программу, которая позволяла бы определить количество пятниц, приходившихся в году на...

Вычислить количество пятниц, приходящихся на 13-е числа столетия с номером n - C++
Вычислить количество пятниц, приходящихся на 13-е числа столетия с номером n , где n - заданное натуральное число. Прошу написать...

Посчитать количество всех букв и количество вхождений каждой буквы - C++
Есть файл из нескольких строк. нужно: 1 посчитать количество всех букв 2 посчитать количество каждой из букв (abcd) Проблема:...

Посчитать количество знаков препинания в тексте и вывести их количество. - C++
Текст:"Враг, что мудр и много знает, друга может быть ценней. Мудрость уважать пристало у врагов и у друзей."

5
mimicria
return (true);
1959 / 1096 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
02.12.2011, 11:40 #2
www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread183539.html
1
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
02.12.2011, 11:42 #3
Цитата Сообщение от Ptichka_grif Посмотреть сообщение
Без циклов, использовать можно только if-else
Берёшь алгоритм из предыдущего сообщения и заменяешь цикл на рекурсию.
1
Ptichka_grif
6 / 6 / 1
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
05.12.2011, 00:59  [ТС] #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <sys/time.h>
#include <stdio.h>
 
  int count = 0;
        struct tm the_date, * ptr_date;
        time_t the_time;
        int i;
        
        void findd(void) {
                the_time = mktime(&the_date);
                ptr_date = localtime(&the_time);
                if ( ptr_date->tm_wday == 5 )
                        count++;
                        
if (the_date.tm_year < 2010) {
  if (the_date.tm_mon < 12) {
    the_date.tm_mon++;
    }
    else {
    the_date.tm_year++;
    the_date.tm_mon = 0;
  } 
  findd();
}
}
 
int main(void){
        the_date.tm_sec = 1;
        the_date.tm_min = 0;
        the_date.tm_hour = 0;
        the_date.tm_mday = 13;
        the_date.tm_mon = 0;
        the_date.tm_year = 1900;
 
  findd();
        printf("%d", count);
        return 0;
}
Писали на Линуксе, подскажите что исправить чтоб заработала. А то хочет работать.

Добавлено через 3 часа 9 минут
Не хочет на Винде работать.

Добавлено через 6 часов 29 минут
выдаёт ошибку с EXE
0
Ptichka_grif
6 / 6 / 1
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 18
06.12.2011, 19:45  [ТС] #5
подскажите пожалуйста
0
BRcr
4015 / 2305 / 156
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
06.12.2011, 20:04 #6
Цитата Сообщение от Ptichka_grif Посмотреть сообщение
Писали на Линуксе, подскажите что исправить чтоб заработала. А то хочет работать.
Добавлено через 3 часа 9 минут
Не хочет на Винде работать.
Добавлено через 6 часов 29 минут
выдаёт ошибку с EXE
Код написан правильно, компилируете вы его как-то не так.
Возьмите какую-нибудь IDE под Windows, создайте консольный проект и скопируйте в него данный код. Только не трогайте объявление функции main в пустом проекте.
1
06.12.2011, 20:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2011, 20:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посчитать количество четных и количество нечетных членов массива - C++
Здравствуйте! Прошу помочь в создании одномерного динамического массива с целыми числами. Посчитать кол-во четных и кол-во нечетных. ...

Посчитать количество строчных и количество прописных букв - C++
Написать программу, в которой с клавиатуры вводится строка. Посчитать количество строчных и количество прописных букв в этой фразе.

Посчитать количество [2EZ4U] - C++
Задача в том, что нужно: 1) Ввести число N; 2) Ввести n строк; 3) Посчитать, в каждой строке количество букв. 4) Если количество...

Посчитать количество символов - C++
1)Вводится строка, посчитать кол-во цифр и букв, и вывести эти подсчеты. 2)Вводятся несколько строк, посчитать также кол-во букв и цифр и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru