Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1

Оператор iMyVariable ?

02.12.2011, 00:43. Показов 1727. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите для чего нужен оператор : iMyVariable ?

как работает ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2011, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Условный оператор, оператор ввода/вывода; плоскость и принадлежность точки
Здравствуйте. В С++ я абсолютный новичок, поэтому с первым же заданием возникли определённые...

Написать программу, содержащую оператор оператор for для счета от 2 до 5 через 1
В С++ я ноль, помогите пожалуйста написать прогу Написать программу, содержащую оператор...

Для шаблонного класса перегрузить оператор присваивания, copy-конструктор, объекты cin и cout, оператор *
Помогите в следующем: Для класса шаблона следует перегрузить оператор присваивания, конструктор...

Для чего нужен оператор двоеточие, если два двоеточия - это оператор расширения области видимости
для чего нужен оператор двоеточие ( : ), если два двоеточия( :: ) - это оператор расширения области...

28
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.12.2011, 01:07 2
Цитата Сообщение от Cammandos Посмотреть сообщение
Скажите для чего нужен оператор : iMyVariable ?
это что вообще? телепаты в отпуске
0
Заблокирован
02.12.2011, 01:39 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
это что вообще?
это чувак придумал новый оператор
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
02.12.2011, 10:22 4
М... Очевидно оператор приведения к типу iMyVariable?)
0
Заблокирован
02.12.2011, 13:52  [ТС] 5
Тоесть вы типа об этом и слышать не слыхивали !

ну чтож вот и выеснели что вы вовсе не умеете программировать !

или новасти не читаете ?

Добавлено через 42 секунды
И типы данных ити :int, float, char и long вы тоже не знаете ?

вот пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
:#include <iostream.h>
#include <string.h>
// Объявление структуры.
struct MYSTRUCTURE
{
char sName[100];
int iAge;
};
void main( void )
{
MYSTRUCTURE MyStructure;
strcpy(MyStructure.sName, "Andy" );
MyStructure.iAge = 13;
cout << "My name is ";
cout << MyStructure.sName;
cout << " and I am ";
cout << MyStructure.iAge;
cout << " years old." << endl;
0
co6ak
02.12.2011, 13:53
  #6

Не по теме:

либо это тролль, либо олень.
выЕснели >_< omfg
в ясли!

0
Заблокирован
02.12.2011, 13:59  [ТС] 7
пишите по теми всеровно вся другая фигня не видна !
0
Заблокирован
02.12.2011, 14:09 8
Цитата Сообщение от Cammandos Посмотреть сообщение
iMyVariable
так где же в твоём коде этот оператор?
0
Заблокирован
02.12.2011, 15:24  [ТС] 9
Ну а для чего тут вы я же не знаю ?

вот и спрашиваю !

еслиб знал не писал сёюда !!!
0
Заблокирован
02.12.2011, 15:32 10
вам же русским языком сказали - такого оператора не существует.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
02.12.2011, 15:48 11
Dmitry_gdv, Существует...

C++
1
operator iMyVariable() const;
Ничего не говорит?

Если более конкретно то так.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
class Cl
{
public:
   explicit Cl(const int val):t(val)
   {
   }
   operator int() const
   {
       return t;
   }
private:
   int t;
};
 
int main()
{
   Cl c(5);
   int t = c;
   std::cout << t << std::endl;  
}
Добавлено через 39 секунд
http://liveworkspace.org/code/... 7313ad84ff
0
Заблокирован
02.12.2011, 15:54 12
нет в таком случае конечно - норм

но не стоит путать белое с чёрным ...

автор темы похоже что первый раз книжку по с++ открыл
не стоит его запутывать - оператора с таким названием нету и точка.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
02.12.2011, 15:59 13
Dmitry_gdv, Оператор приведения к типу iMyVariable. Если он есть в коде, то с чего его вдруг нету? Операторы приведения имеют такие же права как и остальные операторы. Не надо их принижать пожалуйста.
2
Заблокирован
02.12.2011, 16:20 14
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Dmitry_gdv, Оператор приведения к типу iMyVariable. Если он есть в коде, то с чего его вдруг нету? Операторы приведения имеют такие же права как и остальные операторы. Не надо их принижать пожалуйста.
ну не знаю я такого оператора и ни разу не слышал о нём ...
и если вас не затруднит - код плиз в студию ...
а то уже чувствую себя извините - полным дебилом ...

честно тебе скажу, старик, первый раз про него слышу - похоже на какой - то бред просто ...
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
02.12.2011, 16:24 15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class iMyVariable {};
 
class MyClass
{
public:
    operator iMyVariable() const;
};
 
int main()
{
    MyClass c;
    iMyVariable p = (iMyVariable)c;
}
0
Заблокирован
02.12.2011, 16:26 16


дааа - бывает ...

парни, вы что? сговорились чтоли?

я же говорю - зачем запутывать новичка?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
02.12.2011, 16:40 17
Dmitry_gdv, Причем тут запутывать? Оператор приведения может быть к любому типу (стандартному или определенному пользователем). Возможность создания таких операторов описана в стандарте. В чем проблема?
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.12.2011, 16:44 18
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Оператор приведения может быть к любому типу
Но оператор-то называется iMyVariable
Во-первых variable, а не type.
Во-вторых имеет префикс i, который намекает на тип переменной.
Т.е. такого оператора нету, и ТС сам не знает, чего хочет.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
02.12.2011, 16:46 19
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
который намекает на тип переменной
Я индексы и итераторы с префикса i начинаю...
1
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
02.12.2011, 16:47 20
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Я индексы и итераторы с префикса i начинаю...
Фу таким быть
1
02.12.2011, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2011, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему обращение к методам осуществляется через оператор прямого доступа, а не через оператор указателей->?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class random { public: void Set(int b){a=b;} int...

Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n вводить с клавиатуры.
Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n...

Оператор break как оператор go to next
Подскажите, в этом примере break эквивалентна действию оператора go to next?

Как перегрузить оператор<< и оператор>> ?
Доброго времени суток. Застрял на двух вопросах и не как не могу найти инфу которвя мне помогла бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru