Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.80
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
#1

Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 - C++

11.06.2009, 21:52. Просмотров 2916. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6. Найти сумму чисел до6.

ЗЫ - не набросков не чего нету...вообще не допирая как сделать помогите пожалуйста!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2009, 21:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 (C++):

Вводить с клавиатуры числа и выводить квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 - C++
Нужно составить программу циклической структуры с использованием инструкции do...while. Задача: Вводить с клавиатуры целые числа (>0)...

Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл do...while. - C++
Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл...

Вводить отрицательные числа до тех пор пока не будет введено положительное число - C++
Вводить отрицательные числа до тех пор пока не будет введено положительное число. Найти кол-во введеных чисел, значение наименьшего из...

Вводить два числа и искать их произведение, до тех пор пока последнее число не будет введено равным 1 - C++
Вводить два числа и искать их произведение, до тех пор пока последнее число не будет введено равным 1. Вводить три числа, до тех пор пока...

Выводить на экран квадраты чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 - C++
Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл...

Пользователь вводит числа, пока не будет введено 5 отрицательных значений - C++
Доброе время суток!!! Подскажите, как можно решить такую задачку, применяю цикл do while.... Пользователь вводит числа, пока не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.06.2009, 21:58 #2
C++
1
2
3
4
5
int i = 0, sum = 0;
while (i != 6){
    sum += i;
    cin >> i;   
}
IamSCORPION
SysOp
38 / 37 / 1
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 274
11.06.2009, 22:00 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
   
/////////////////////
 
const int N=100;
 
/////////////////////
int main()
{
    int a, s=0;
 
    for(int i=0;i<N;i++)
    {
        cin>>a;
        if(a==6)
        {
                        cout<<"\nSuma="<<s;
            break;
        }
        else
        {   
            s+=a;
        }
    }
    return 0;
}
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:12  [ТС] #4
Ошибка 1 fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory 1 ommm
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 495 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
11.06.2009, 22:14 #5
Вместо #include <iostream.h> напиши #include <iostream>
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:15  [ТС] #6
Анологичная ошибка...
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.06.2009, 22:17 #7
Среда то какая?
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:18  [ТС] #8
вижуал студиа
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.06.2009, 22:19 #9
#include <iostream>
using namespace std;
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:20  [ТС] #10
все разобрался спасибо большое...просто одну библиотеку отключить надо было...ту которая в ошибке..
fantaz1
33 / 25 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 107
11.06.2009, 22:24 #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std; 
int main()
{
 int a,sum=0;
do
{
cin>>a;
sum+=a;
}while(a != 6);
sum-=a;
cout<<sum;
return 0;
}
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
11.06.2009, 22:47 #12
По Теореме Фундука:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    int number = 0, result = 0;
    while(number != 6) {
        if(scanf_s("%d", & number) != 1) {
            fprintf(stderr, "Error!\n");
            return - 1;
        }
        result += number;
    }
 
    printf("Result: %d\n", result - 6);
 
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2009, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выводить на экран квадраты введенных чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 - C++
Вводить с клавиатуры целые числа (&gt;0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл...

Программа запрашивает число до тех пор, пока пользователь не нажмет 0, и выводит среднее арифметическое - C++
Только учусь писать на ! Нужна ваша помощь, домой задали вот такую задачу, Программа запрашивает число до тех пор, пока пользователь не...

Вводить с клавиатуры числа до тех пор, пока не будет нажата клавиша <<ESC>> - C++
Задание: Вводить с клавиатуры числа до тех пор, пока не будет нажата клавиша &lt;&lt;ESC&gt;&gt;. На экран вывести кол-во вводимых чисел. #include...

Числа вводятся с клавиатуры до тех пор, пока не напишем 0. Написать программу для вычисления - C++
Собственно вот картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.06.2009, 22:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru