Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.80
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
#1

Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 - C++

11.06.2009, 21:52. Просмотров 2815. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6. Найти сумму чисел до6.

ЗЫ - не набросков не чего нету...вообще не допирая как сделать помогите пожалуйста!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2009, 21:52     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6
Посмотрите здесь:

C++ Вводить два числа и искать их произведение, до тех пор пока последнее число не будет введено равным 1
Вводить отрицательные числа до тех пор пока не будет введено положительное число C++
Выводить на экран квадраты чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 C++
Вводить с клавиатуры числа до тех пор, пока не будет нажата клавиша <<ESC>> C++
C++ Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл do...while.
Вводить с клавиатуры числа и выводить квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 C++
C++ Выводить на экран квадраты введенных чисел до тех пор, пока не будет введено число 0
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.06.2009, 21:58     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #2
C++
1
2
3
4
5
int i = 0, sum = 0;
while (i != 6){
    sum += i;
    cin >> i;   
}
IamSCORPION
SysOp
38 / 37 / 1
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 274
11.06.2009, 22:00     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
   
/////////////////////
 
const int N=100;
 
/////////////////////
int main()
{
    int a, s=0;
 
    for(int i=0;i<N;i++)
    {
        cin>>a;
        if(a==6)
        {
                        cout<<"\nSuma="<<s;
            break;
        }
        else
        {   
            s+=a;
        }
    }
    return 0;
}
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:12  [ТС]     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #4
Ошибка 1 fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory 1 ommm
Delphin_KKC
UNIX-way
709 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
11.06.2009, 22:14     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #5
Вместо #include <iostream.h> напиши #include <iostream>
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:15  [ТС]     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #6
Анологичная ошибка...
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.06.2009, 22:17     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #7
Среда то какая?
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:18  [ТС]     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #8
вижуал студиа
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.06.2009, 22:19     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #9
#include <iostream>
using namespace std;
Narkoamn
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 20
11.06.2009, 22:20  [ТС]     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #10
все разобрался спасибо большое...просто одну библиотеку отключить надо было...ту которая в ошибке..
fantaz1
33 / 25 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 107
11.06.2009, 22:24     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std; 
int main()
{
 int a,sum=0;
do
{
cin>>a;
sum+=a;
}while(a != 6);
sum-=a;
cout<<sum;
return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2009, 22:47     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6
Еще ссылки по теме:

Программа запрашивает число до тех пор, пока пользователь не нажмет 0, и выводит среднее арифметическое C++
Пользователь вводит 3 числа с клавиатуры. Вывести на экран наименьшее и наибольшее число C++
Числа вводятся с клавиатуры до тех пор, пока не напишем 0. Написать программу для вычисления C++
C++ Реализовать цикл, продолжающийся до тех пор, пока пользователь не даст верный ответ
Пользователь вводит числа, пока не будет введено 5 отрицательных значений C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
11.06.2009, 22:47     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6 #12
По Теореме Фундука:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    int number = 0, result = 0;
    while(number != 6) {
        if(scanf_s("%d", & number) != 1) {
            fprintf(stderr, "Error!\n");
            return - 1;
        }
        result += number;
    }
 
    printf("Result: %d\n", result - 6);
 
    return 0;
}
Yandex
Объявления
11.06.2009, 22:47     Пользователь вводит с клавиатуры числа, до тех пор пока не введено число 6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru